Автомобиль
|
|
werrtywertwerry | Дата: Среда, 10.04.2024, 09:11 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Как можно застраховать свое авто в короткие сроки?
|
|
| |
Wikki21 | Дата: Четверг, 11.04.2024, 08:41 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| тоже вот ищем варианты, тут важно сделать надежную страховку как по мне
|
|
| |
polina999www15 | Дата: Четверг, 11.04.2024, 08:44 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Недавно вот как раз оформляла документы на машину, оформила страховку, а так же Зеленую карту, вот в помощь сайт , там онлайн можно найти подробную информацию и при этом решить вопрос без посредников
|
|
| |
katrinivonova | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 22:42 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А яке сімейне авто можете порадите?
|
|
| |
fial1771la | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 23:05 | Сообщение # 5 |
Майор
| Вибір автомобіля – важливе рішення, і якщо ви сумніваєтесь із маркою, я рекомендую Volvo с40. Це суперовий варіант, який поєднує безпеку, інноваційні технології та комфорт на найвищому рівні. З власного досвіду можу сказати, що краще купити вольво с40 тут https://winnerauto.volvocarsdealer.com/model/c40-recharge – бо це гарантія оригінальності і надійності, що робить цей автомобіль ідеальним для сучасного водія.
Сообщение отредактировал fial1771la - Понедельник, 17.02.2025, 23:07 |
|
| |
ravatta | Дата: Среда, 12.03.2025, 12:53 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я у свій час теж машиною володіла, але згодом дійшла висновку, що для заміської місцевості це просто нерентабельно. Багато грошей на паливо йде і на амортизацію. Тому взяла собі квадроцикл і тепер проблем не маю. Хороші, до речі, ціни на квадроцикли https://www.brp-world.com/ua/uk/ зараз в Україні, тож якщо і Ви хочете пересісти на більш економічний транспорт – дуже Вам рекомендую цей варіант. Я насправді задоволена, і сусіди тепер мої теж на квадроцикли задивляються.
|
|
| |
mukolachervinko1987 | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 14:09 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ну коли є машина то і квадроцикл собі можна придбати, так для різноманіття.
|
|
| |
katrinivonova | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 16:11 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Всегда мечтал о роскошном и надежном автомобиле, и Bentley полностью оправдал мои ожидания. Это сочетание комфорта, мощного двигателя и безупречного дизайна. Если вы хотите лучшее — выбирайте Bentley. Кстати, я покупала bentley bentayga s у официального дилера тут https://bentley-kyiv.com/ru/models/bentayga-s/ , ведь это единственный правильный вариант для такой покупки!
|
|
| |
katrinivonova | Дата: Четверг, 27.03.2025, 18:22 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Це авто дійсно варте уваги, тому не прогавте свій шанс
|
|
| |
Katj | Дата: Четверг, 27.03.2025, 18:51 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подержанное авто в лизинг – это реально круто! В ХАПАЙ АВТО предложили множество отличных машин, и мы выбрали идеальный вариант. Нам понравилось, что процесс оформления быстрый, а условия – доступные. Теперь у нас надежное авто без больших затрат!
|
|
| |