Микшерный пульт
|
|
slashgod666 | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 15:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| В свою звуковую студию мне нужен новый микшерный пульт. До этого мне он достался в подарок от своего друга. Хочу обновить его поэтому спрашиваю совет тут, есть ли тут разбирающиеся люди в таком деле? По каким характеристикам лучше присмотреть себе новый и где лучше всего это сделать? Буду очень благодарен за любую полезную информацию.
|
|
| |
nearsense1111 | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 16:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Такие пульты сейчас очень популярны в звуковых студиях насколько мне известно. Ну как вариант можете рассмотреть модели от известных брэндов, у них всегда хорошее качество поскольку им нужно держать свою планку на высоте. Правда вот с ценой наверное придется опустошить свой карман так как вы в первую очередь будете платить за брэнд. Ну или посмотрите какие-то модели в каталогах в интернете.
|
|
| |
supermotard650 | Дата: Вторник, 14.09.2021, 15:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В наше время микшерные пульты очень полезны для людей работающих со звуком, думаю что сумею вам помочь. Рекомендую вам посетить статью Музлайн http://www.airwar.ru/article/article401.html на которой интересующий вас вопрос раскрыт во всех деталях. Уверен что вы без проблем научитесь выбирать подобные товары благодаря этой статье, определять лучшие характеристики по цене, быть в курсе лучших новинок и останетесь в полном восторге.
|
|
| |