Флористика
|
|
Zefirka | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:34 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Quote (Sweety) Вы знаете, я как раз недавно записалась в эту студию. Пока прошло только несколько занятий, но я уже успела убедиться, что здесь действительно индивидуальный подход к каждому, удобный график и замечательные преподаватели. Спасибо за совет, я рада, что пошла именно в эту студию. Очень рада, что Вам тоже нравится, Sweety! Будут вопросы, обращайтесь!
|
|
| |
Ирина3755 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:58 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Привет! О, здесь прямо клуб по интересам образовался)) Я тоже начала посещать курсы флористики от дизайн-студии "Такка Шантрье") Пока нравится, разделяю Ваше мнение девченки)
|
|
| |
katerina | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:24 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Девченки, похвастайтесь своими работами, чему вас научили курсы, очень интересно будет посмотреть.
|
|
| |
Ирина3755 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:14 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| И мне интересно посмотреть. Если есть возможность выложите, плиз) Думаю по окончанию курсов и у меня будет портфолио)))
|
|
| |
Angelina | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:27 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Я недавно делала свадебный букет подруге и украшала машину, вот , что получилось, по-моему очень даже не плохо: http://fitodesign.com.ua/image/upload/resource/preview/bouquet_pr_56_web.jpg http://fitodesign.com.ua/image/upload/resource/preview/car_pr_10q.jpg
|
|
| |
Ирина3755 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:15 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Angelina! Спасибо! Чудесные работы) Мне очень понравились. Стоящие курсы))
|
|
| |
WFlower | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:21 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Тоже хочу похвалить курсы "Такко Шантрье". Случайно нашла о них информацию в интернете, привлекли внимание удобным графиком и интересной программой. Решила записаться на свадебную флористику, в обучение входит не только работа с цветами, но и изготовление пригласительных и подушечек для колец, а также оформление интерьера. Теперь вот по скидке решила записаться на их же курсы визажа
|
|
| |
Ирина3755 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:36 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| WFlower! Как Вам курсы визажа? Были уже занятия? Стоит идти?
|
|
| |
WFlower | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:43 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Ирина3755) WFlower! Как Вам курсы визажа? Были уже занятия? Стоит идти? даже не сомневайтесь пока что была на одном занятии, но уже всё нравится. преподаватель - Олеся Чайка, очень профессиональный и приятный человек. я записалась на углубленный курс визажа, у нас с 1 по 8 занятие идёт теория, а с 9 по 16 практика. записывайтесь, не пожалеете
|
|
| |
katerina | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:56 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| А меня с этой дизайн-студией Такка Шантрье связывают другие отношения) мне они помогли оформить свадебный зал, получилось все очень красиво, я их работой осталась очень довольна.
|
|
| |
katerina | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:38 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Оформление свадеб цветами можно увидеть на сайте дизайн-студии Такка Шантрье,получается очень красивое и нежное офрмление залов http://fitodesign.com.ua/complex.html
|
|
| |
LadyLina | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:49 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| "Такка Шантрье" -классные, меня очень вдохновляют их работы! Хочу в этом году пойти к ним на курсы флористики, для повышения квалификации
Сообщение отредактировал LadyLina - Вторник, 02.09.2014, 11:06 |
|
| |
katerina | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:33 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Курсы флористики от дизайн-студии "Такка Шантрье" действительно очень хорошие, много полезной информации дают и практики.
|
|
| |