Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Какой фильм или сериал аниме посмотреть
alenirДата: Пятница, 08.08.2025, 23:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Недавно начала смотреть аниме и реально втянулась, но пока не очень разбираюсь в жанрах и новинках. Подскажите,  какие свежие аниме-сериалы или фильмы сейчас стоит глянуть онлайн? Желательно что-то с интересным сюжетом, чтобы не слишком затянуто и с хорошей анимацией. Может, кто-то знает, что нового вышло в этом году? Очень хочу расширить список, но ориентируюсь плохо, буду рад советам новичков и опытных

fionafilonoДата: Пятница, 08.08.2025, 23:20 | Сообщение # 2
Подполковник
Как по мне, новичку лучше начать с чего-то не слишком длинного и понятного по настроению. Например, недавний фильм Suzume там и драма, и юмор, и фантастика, и музыка отличная. А если сериалы, то из свежего могу отметить Blue Eye Samurai да, это не чисто японское аниме, но очень стильная картинка и крутая история.

merbeloysovaДата: Пятница, 08.08.2025, 23:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне в последнее время зашло чередовать полнометражки с короткими сезонами, чтобы не перегореть. Если хочется, можно спокойно смотреть аниме, выбирая тайтлы по жанрам и рейтингу, так проще найти, что по душе. Из недавнего советую The Dangers in My Heart, это лёгкая, но умная романтическая комедия. Тут главное  не зацикливаться на одном жанре. А смотреть онлайн и в хорошем качестве можно смотреть тут https://borutobase.ru/anime-seriali/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь