Можно ли развить в себе ясновидение?
|
|
Karamel | Дата: Суббота, 19.07.2025, 23:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| У меня в последнее время будто чутье обострилось - то предчувствую происходящее, то сны странные, потом все сбывается. Муж, конечно, посмеивается, мол, сама себе надумала. Но мне реально становится не по себе. Пошла читать про интуицию, а там пишут уже про ясновидение, работу с энергетикой, всякие старинные практики. Вот наткнулась на упоминание про казачий спас - кто-нибудь в курсе, что это такое и можно ли как-то этому обучиться? Хочется понять, с чем вообще имею дело и как этим не навредить себе
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Суббота, 19.07.2025, 23:34 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Это и правда, могут быть скрытые способности. Насчет казацкого спаса - это не просто какие-то эзотерические штучки, это целая традиция, где сочетаются телесные и духовные практики. Там и работа с вниманием, и сновидения, и даже ясновидение рассматривается как часть системы. Я вот наткнулась на интересную статью https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie Может, начни с этого? Там объясняется, как через практики спаса можно не просто "видеть", а и управлять состояниями, чтобы не было страха и непонимания
|
|
| |
Krigina | Дата: Суббота, 19.07.2025, 23:45 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Если чувствуешь в себе такие способности, то обязательно развивай их, но аккуратно. У меня сестра увлекалась биоэнергетикой, пошла сразу к каким-то "гуру" и чуть крышу не сорвало. Я бы советовала начинать с базовых вещей - дыхание, заземление, простые медитации, чтобы тело не было в шоке от новых ощущений. Тут важно не торопиться, а слушать себя
|
|
| |