Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Покупка квартиры
kisullya2020Дата: Четверг, 16.01.2020, 20:44 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Привет! Друзья помогите выбрать вариант. Я хочу купить квартиру в Киеве. Мы продали бабушкину квартиру старую, там жить все равно никто не хотел, неудобное расположение, и небольшая площадь. Сейчас хотим эти деньги вложить в покупку нормальной квартиры в новострое. Выбираю вариант в тихом и спокойном районе. Что вы можете посоветовать?

liuma1206Дата: Четверг, 16.01.2020, 23:27 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 0
Цитата kisullya2020 ()
Привет! Друзья помогите выбрать вариант. Я хочу купить квартиру в Киеве. Мы продали бабушкину квартиру старую, там жить все равно никто не хотел, неудобное расположение, и небольшая площадь. Сейчас хотим эти деньги вложить в покупку нормальной квартиры в новострое. Выбираю вариант в тихом и спокойном районе. Что вы можете посоветовать?

Я бы выбрала комплекс www.o2-residence.com.ua/ru/ это чистый воздух и прекрасный вид из окна, плюс все привилегии загородной жизни, доступные теперь в непосредственной близости от города. Согласитесь все равно устаешь от этих машин, от людей. А когда приезжаешь домой после работы хочется насладиться природой, воздух, тишина чтобы были.. а не нервничать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2025 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь