Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Хочу весело и интересно организовать праздник для детей
merbeloysovaДата: Вторник, 24.06.2025, 15:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Готовлюсь провести детский праздник (возраст 6–9 лет), хочется, чтобы всё прошло весело, организованно и с участием всех детей. Думаю сделать игровую программу, где будут конкурсы, задания, элементы квеста, что-то вроде шоу или мини-приключения. Может, у кого-то есть проверенные сценарии или идеи, как всё это выстроить по этапам? Чтобы дети не скучали и была логика в происходящем.

fionafilonoДата: Вторник, 24.06.2025, 15:57 | Сообщение # 2
Подполковник
Мы однажды делали праздник по мотивам «Пиратского сокровища». Устроили настоящую карту, задания с ловкостью, шифры и даже пиратский танец. Дети были в восторге, главное продумать последовательность, чтобы не было просто набора конкурсов, а разворачивалась история. Финал с кладом в сундуке запомнился всем. Возрастная группа как раз ваша 6–9 лет, отлично вовлекаются.

alenirДата: Вторник, 24.06.2025, 16:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Хороший сценарий, это не просто набор игр, а целая атмосфера. Я бы советовала ориентироваться на уже готовые сценарии игровых программ для детей, особенно если хочется и весело, и с логикой. В них уже учтены возрастные особенности, чередование активности и отдыха, участие всех детей. Мы так и делали, взяли за основу пример отсюда https://veselokloun.ru/Igrovie.html

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня:
carlosgucci777
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2025 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь