Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Чем заняться на досуге дома?
ЮлияВолковаДата: Четверг, 05.06.2025, 00:59 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Я вот сижу дома уже вторую неделю на больничном, вроде и не совсем больна, просто простуда, но на улицу особо не выхожу. И вроде бы свободное время появилось, а заняться совершенно нечем. Все перечитано, шкафы перебраны, даже маникюр уже два раза переделала)) Посоветуйте чем можно себя дома развлечь, чтобы не впасть в полное уныние. А то даже не помню, когда последний раз отдых был, а тут как назло – и скучно, и ничего не хочется

madamДата: Четверг, 05.06.2025, 01:04 | Сообщение # 2
Сержант
Мне в таких ситуациях всегда помогает хороший сериал. Не слишком тяжелый, но чтобы затягивал. Особенно когда ничего делать неохота. Недавно нашла топ 50 русских сериалов https://russkiee-serials.net/top-50-russkih-serialov.html На этом сайте их можно смотреть онлайн. Там такие подборки, что прям один за другим включаешь. Я с него начала смотреть "Потерянную жизнь", и настроение сразу появилось, и время летит незаметно

KriginaДата: Четверг, 05.06.2025, 01:08 | Сообщение # 3
Сержант
Это идея хорошая, но я когда много смотрю телевизор, то у меня потом глаза квадратные и башка гудит)) Я когда дома надолго застреваю, устраиваю себе творческий марафон – рисую картины, делаю открыточки или свечки из остатков воска и т.п. Прямо кайф, особенно если под любимую музыку. Может тебе тоже попробовать что-то поделать руками? Это реально помогает отвлечься. У меня даже однажды так увлеклась, что потом на ярмарке свои поделки продавала

viktor_ia120Дата: Четверг, 23.10.2025, 20:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Настільні ігри Strateg — це поєднання яскравого дизайну, цікавих правил і високої якості. Купувала кілька різних — усі дуже сподобалися! Ідеально підходять для сімейного відпочинку чи дружніх вечорів.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь