Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Чем вы занимаетесь дома на досуге?
KaramelДата: Понедельник, 12.05.2025, 15:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Девочки, что вы делаете дома, когда вроде бы и дел полно, но ничего не хочется? У меня сейчас какой-то застой: книги не заходят, уборка надоела, тортики печь уже неинтересно (да и стрелка на весах намекает, что хватит). Муж на работе целыми днями, сын за компом, скучно. Чем себя занять, чтобы голову немного разгрузить?

KriginaДата: Понедельник, 12.05.2025, 16:01 | Сообщение # 2
Сержант
Я в такие моменты обычно ухожу в сериалы. Причем не те, что по телеку, а выбираю в интернете, где все сезоны сразу выложены и не надо ждать неделю новую серию. Вот недавно случайно наткнулась на один ресурс, там можно смотреть онлайн сериалы бесплатно без регистрации https://mnogorserialov.online/ Сама залипла на пару вечеров, Сердце к сердцу смотрела. Старенький, но душевный сериал. На выходных спать ушла в три ночи, муж прикалывался, что я полуночник)

ЮлияВолковаДата: Понедельник, 12.05.2025, 16:08 | Сообщение # 3
Сержант
Мне помогает дневник, просто записываю туда свои мысли. Звучит скучно, но когда реально выливаешь все на бумагу, то как будто груз снимается. Плюс, я еще недавно нашла старые фотоальбомы и решила сделать семейную хронику, распечатала фото, клею в альбом, подписываю события. Сначала думала - зачем? А потом так затянуло, что теперь и детям интересно стало смотреть, вспоминаем вместе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь