|
Чем вы занимаетесь дома на досуге?
|
|
| Karamel | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 15:54 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Девочки, что вы делаете дома, когда вроде бы и дел полно, но ничего не хочется? У меня сейчас какой-то застой: книги не заходят, уборка надоела, тортики печь уже неинтересно (да и стрелка на весах намекает, что хватит). Муж на работе целыми днями, сын за компом, скучно. Чем себя занять, чтобы голову немного разгрузить?
|
| |
| |
| Krigina | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 16:01 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Я в такие моменты обычно ухожу в сериалы. Причем не те, что по телеку, а выбираю в интернете, где все сезоны сразу выложены и не надо ждать неделю новую серию. Вот недавно случайно наткнулась на один ресурс, там можно смотреть онлайн сериалы бесплатно без регистрации https://mnogorserialov.online/ Сама залипла на пару вечеров, Сердце к сердцу смотрела. Старенький, но душевный сериал. На выходных спать ушла в три ночи, муж прикалывался, что я полуночник)
|
| |
| |
| ЮлияВолкова | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 16:08 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Мне помогает дневник, просто записываю туда свои мысли. Звучит скучно, но когда реально выливаешь все на бумагу, то как будто груз снимается. Плюс, я еще недавно нашла старые фотоальбомы и решила сделать семейную хронику, распечатала фото, клею в альбом, подписываю события. Сначала думала - зачем? А потом так затянуло, что теперь и детям интересно стало смотреть, вспоминаем вместе
|
| |
| |