Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Что вы знаете о казачьем спасе?
KaramelДата: Воскресенье, 04.05.2025, 10:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Последние пару месяцев ловлю себя на ощущении, что совсем выдохлась. Раньше как-то легче все проживалось, а сейчас будто в ступор впала. Начала читать про разные славянские практики, наткнулась на упоминания о казачьем спасе. Но все так разрозненно, поняла только, что это про работу с энергией. У кого-то есть личный опыт? Хочу понять, куда копать и стоит ли вообще

KriginaДата: Воскресенье, 04.05.2025, 10:32 | Сообщение # 2
Сержант
Я лет пять назад впервые услышала о спасе от одного мастера на выездном семинаре. Он говорил про восстановление связи с родовой энергией, телом и природой. Тогда мне это показалось чем-то запредельным, но сейчас понимаю, что мне как раз этого не хватает - глубины, внутреннего центра. Недавно попала на сайт, где можно пройти обучение казачьему спасу, без мистификаций, с практическими занятиями. Вот, посмотри https://www.spasist.ru/obuchenie-spasu/

madamДата: Воскресенье, 04.05.2025, 10:41 | Сообщение # 3
Сержант
Я когда в ретрит ездила в прошлом году, то нас там знакомили с элементами спаса. Через дыхание, заземление и внимание к внутреннему состоянию. Больше на уровне проживания ощущений и тонкой настройки. Мне это дало очень интересный опыт, как будто тело стало говорить, а раньше я его почти не слышала. Так что тоже интересно было бы продолжить

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь