|
Чем сейчас продвигают сайты? SEO, реклама или что-то ещё?
|
|
| serhiikovalski6929 | Дата: Четверг, 10.04.2025, 22:31 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Заметил, что многие сейчас снова возвращаются к SEO. У меня сайт по товарам для дачи, так вот пробовал и таргет, и контекст — как-то быстро сливаются деньги. Начал копать, чем сейчас продвигаются те, кто без миллионов на рекламу. Кто что пробовал?
|
| |
| |
| yuriy_hrynevsky | Дата: Четверг, 10.04.2025, 22:36 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я вот тоже в рекламе оставил кучу денег, толку мало. Потом начал изучать SEO, но быстро понял — если не погружаться с головой, лучше делегировать. Сейчас использую аутрич — это когда профессионалы размещают ссылки или упоминания на форумах, блогах, в статьях. Главное, что всё выглядит натурально.
|
| |
| |
| viktorkoroviak | Дата: Четверг, 10.04.2025, 22:42 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Тоже пришёл к аутричу — сам бы так не написал, как они делают. Заказываю через https://linkyway.co/ru/outreach/ У них можно выбрать тематику, страну, язык — и всё подбирается вручную. Без спама, всё в тему, видно, что работают по-человечески. Сайт реально подрос в поиске, и трафик стал живее.
|
| |
| |
| serhiikovalski6929 | Дата: Четверг, 10.04.2025, 22:44 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Интересно, спасибо. А то я думал, что такие штуки — это чисто для больших компаний. А если есть сервис, где можно нормально заказать без головной боли — это прям в тему.
|
| |
| |
| yuriy_hrynevsky | Дата: Четверг, 10.04.2025, 22:49 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Да, особенно если сам не хочешь или не умеешь писать. Пусть лучше спецы размещают, чем потом из-за спама всё чистить. Сейчас важнее не количество, а естественность. Так что ты в правильную сторону смотришь.
|
| |
| |