Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Чем сейчас продвигают сайты? SEO, реклама или что-то ещё?
serhiikovalski6929Дата: Четверг, 10.04.2025, 22:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Заметил, что многие сейчас снова возвращаются к SEO. У меня сайт по товарам для дачи, так вот пробовал и таргет, и контекст — как-то быстро сливаются деньги. Начал копать, чем сейчас продвигаются те, кто без миллионов на рекламу. Кто что пробовал?

yuriy_hrynevskyДата: Четверг, 10.04.2025, 22:36 | Сообщение # 2
Рядовой
Я вот тоже в рекламе оставил кучу денег, толку мало. Потом начал изучать SEO, но быстро понял — если не погружаться с головой, лучше делегировать. Сейчас использую аутрич — это когда профессионалы размещают ссылки или упоминания на форумах, блогах, в статьях. Главное, что всё выглядит натурально.

viktorkoroviakДата: Четверг, 10.04.2025, 22:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Тоже пришёл к аутричу — сам бы так не написал, как они делают. Заказываю через https://linkyway.co/ru/outreach/
У них можно выбрать тематику, страну, язык — и всё подбирается вручную. Без спама, всё в тему, видно, что работают по-человечески. Сайт реально подрос в поиске, и трафик стал живее.

serhiikovalski6929Дата: Четверг, 10.04.2025, 22:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Интересно, спасибо. А то я думал, что такие штуки — это чисто для больших компаний. А если есть сервис, где можно нормально заказать без головной боли — это прям в тему.

yuriy_hrynevskyДата: Четверг, 10.04.2025, 22:49 | Сообщение # 5
Рядовой
Да, особенно если сам не хочешь или не умеешь писать. Пусть лучше спецы размещают, чем потом из-за спама всё чистить. Сейчас важнее не количество, а естественность. Так что ты в правильную сторону смотришь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь