Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Видеонаблюдение
nasimonovaДата: Суббота, 05.04.2025, 20:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Хочу поставить видеонаблюдение в квартире — чтобы видеть, что происходит, пока я на работе. Может, кто-то уже ставил и может посоветовать, где купить и кому доверить установку? Не хочется попасть на мошенников.

mirivan1979Дата: Воскресенье, 06.04.2025, 13:24 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я тоже недавно столкнулся с этим вопросом — хотелось контролировать, что происходит дома, пока на работе. Главное — выбрать надёжное оборудование и проверенного продавца, чтобы не нарваться на подделку или некачественную установку. Советую купить камеру видеонаблюдения у Hubtech — там и ассортимент хороший, и консультанты помогают подобрать нужную модель под условия квартиры. К тому же, у них можно заказать установку, так что всё сделают профессионально и без лишней суеты.

ershelena55Дата: Понедельник, 21.04.2025, 19:20 | Сообщение # 3
Сержант
Приветствую! Подскажите, где монтаж систем видеонаблюдения в Киеве можно заказать?

vikkidymДата: Понедельник, 21.04.2025, 20:26 | Сообщение # 4
Сержант
Я вам охотно информацией полезной помогу. Недавно услугами охранной компании «Кардинал» пользовались. Это опытная команда настоящих профессионалов. И у них качественно монтаж систем видеонаблюдения https://ok-kardinal.com.ua/ru/ustanovka-sistem-videonablyudeniya выполняется. Это реально надёжное решение в Киеве. И цены тут доступные.

likap7946Дата: Понедельник, 16.06.2025, 14:02 | Сообщение # 5
Лейтенант
Наша компанія співпрацює з фахівцями «Kobi software» https://kobi.ua/ , саме вони встановлювали систему розпізнавання номерних знаків на нашому пропускному пункті . Хлопці все зробили швидко, все пояснили, та й зараз допомагають вирішувати виникаючі технічні питання.

annanasebanДата: Вторник, 17.06.2025, 20:52 | Сообщение # 6
Рядовой
Хороший вариант

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня:
Maks, maxmer3