Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Посоветуйте сериал про любовь
polevayanatДата: Среда, 02.04.2025, 20:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Сижу дома на больничном, появилось время посмотреть что-нибудь интересное, но не могу найти хороший сериал. Хочется чего-то лёгкого, жизненного, можно про любовь, но без жести, драк и насилия. Раньше выходили классные фильмы и сериалы, а сейчас из современных ничего толкового не попадается. Может, посоветуете что-то стоящее? И где лучше смотреть, чтобы без торможения и без кучи рекламы?

veramarininaaДата: Среда, 02.04.2025, 20:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
Мне всегда нравится смотреть легкие романтические сериалы, но с новыми что-то как-то не срастается. Всё либо слишком жесткое, либо на какой-то особенный вкус. Я недавно пересмотрела Гордость и предубеждение, он старый, но всё равно приятный. На самом деле, лучше возвращаться к проверенной классике, которая не надоедает.

fionafilonoДата: Среда, 02.04.2025, 21:02 | Сообщение # 3
Подполковник
Если вам нравятся русские сериалы  и что-то спокойное, я рекомендую посмотреть Три дороги. Это история любви, которая легко воспринимается, без ярких сцен насилия и драк, но при этом затрагивает глубокие чувства и эмоции. Очень советую зайти на сайт https://russkiee-serials.net/, там найдете много подобных сериалов, в hd качестве и можно смотреть без рекламы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь