Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Кто-то посоветует курс фотографии с нуля?
alinagershikДата: Среда, 02.04.2025, 15:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Хочу научиться фотографировать, но не знаю, с чего начать. Очень интересует курс фотографии с нуля. Может, кто-то может посоветовать хорошие курсы или школы, где дают реальные практические навыки и не просто теорию? Буду признателен за любые рекомендации. Я сам пока что только начинаю разбираться в технике и ее настройках, поэтому важно, чтобы обучение было с нуля, понятно и доступно. Не хочется попадать в какие-то непрофессиональные места, где не дают практического опыта. Поделитесь, пожалуйста, опытом, если кто-то проходил подобные курсы.

vasya195Дата: Среда, 02.04.2025, 15:32 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Я тоже недавно искал школу, чтобы начать учиться фотографии с самого начала, и могу посоветовать отличное место — фотошколу Зеленый квадрат https://green4.photo/photo_courses/start_online/ данная школа, где обучение начинается с нуля, и они дают понятные, практичные знания. Я сам прошел их курсы, и могу точно сказать, что учат не только теории, но и тому, как работать с реальными фотоаппаратами, как создавать композиции, работать с освещением и даже редактировать фотографии в программах. Преподаватели — профессионалы, которые помогают каждому ученику разобраться в деталях и ответить на все вопросы. Школа также предлагает удобные онлайн-курсы, если ты не можешь посещать занятия вживую. Так что если хочешь начать с нуля, Зеленый квадрат — это отличный выбор.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь