| shit | Дата: Четверг, 13.03.2025, 08:26 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
| Когда возникла необходимость в нотариальном переводе документов для оформления международного контракта, я обратился в бюро переводов «Latinica-Кириллица» в Киеве (https://pereklad.net.ua/notarialniy-perevod/). Мой опыт сотрудничества с ними оказался весьма положительным.
С самого начала меня впечатлила оперативность работы бюро. После отправки скан-копий документов я получил быстрый ответ от менеджера с подробными инструкциями и информацией о сроках выполнения. Это свидетельствует о высоком уровне организации и клиентоориентированности компании.
Качество перевода было безупречным. Профессиональные переводчики бюро тщательно подошли к работе, обеспечив точность и соответствие оригиналу. Это особенно важно при переводе юридических документов, где каждая деталь имеет значение.
Отдельно стоит отметить возможность получения скан-копий готовых документов и их отправку почтой. Это значительно упростило процесс и сэкономило мое время, поскольку не потребовалось лично посещать офис для получения результатов.
Стоимость услуг оказалась конкурентоспособной. Учитывая высокое качество работы и оперативность выполнения, я считаю, что «Latinica-Кириллица» предлагает отличное соотношение цены и качества на рынке нотариальных переводов в Киеве.
В заключение, мой опыт сотрудничества с бюро переводов «Latinica-Кириллица» был исключительно положительным. Профессионализм, оперативность и внимание к деталям делают их надежным выбором для нотариального перевода в Киеве. Рекомендую их услуги всем, кто ценит качество и эффективность.
|
| |
| |