|
Исправление прикуса у взрослого – реально ли?
|
|
| iri431851 | Дата: Пятница, 21.02.2025, 17:51 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
| Всем привет! Мне 28 лет, и всю жизнь у меня неправильный прикус. В детстве родители не водили к ортодонту, а теперь комплексую, особенно на фото. Слышала, что в наше время можно исправить прикус даже взрослым, но не знаю, насколько это сложно и дорого. Кто-то реально проходил через это? Как долго носить брекеты или элайнеры? Я боюсь дискомфорта, а еще переживаю, что это испортит дикцию. Может, есть клиники в Киеве, где можно получить нормальную консультацию и подобрать вариант под себя? Поделитесь опытом, пожалуйста!
|
| |
| |
| vlad0211v | Дата: Пятница, 21.02.2025, 19:04 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Конечно, реально! Сейчас исправление прикуса возможно в любом возрасте, и чем раньше начнешь, тем лучше. Я год назад решил заняться этим вопросом и выбрал стоматологию смайл киев. Там очень опытные ортодонты, объяснили мне все нюансы и подобрали элайнеры. Это прозрачные каппы, которые почти не заметны на зубах и не мешают говорить. Удобно, что можно снимать их на время еды. Процесс исправления занимает в среднем от года до двух, но результат того стоит. К тому же, если боишься боли, можешь быть спокойна – современные технологии позволяют сделать все максимально комфортно. Советую записаться на консультацию, там тебе подберут оптимальный вариант.
|
| |
| |