Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Какие шторы выбрать на кухню?
rikaslДата: Среда, 19.02.2025, 13:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Давно задумываюсь над обновлением интерьера на кухне, и одной из главных задач стало выбрать подходящие шторы. Хочется, чтобы они не только выглядели красиво, но и были практичными, ведь кухня – это место, где постоянно готовится еда, а значит, есть влага, жир и запахи. Обычные тканевые занавески быстро загрязняются и требуют частой стирки. Думаю о жалюзи или рулонных шторах, но не знаю, какие лучше подойдут. У кого есть опыт? Что удобнее в уходе и функциональнее?

mariboborisgdДата: Среда, 19.02.2025, 14:08 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 0
У меня стоял тот же вопрос, когда делал ремонт на кухне. В итоге выбрал рулонные шторы на кухню, и это оказалось отличным решением. Они не впитывают запахи, легко чистятся и не собирают пыль благодаря специальной пропитке. В отличие от классических занавесок, такие шторы не занимают много места и выглядят стильно. Еще один плюс – возможность регулировать степень затемнения, что удобно, если кухня выходит на солнечную сторону. Я заказывал по индивидуальным размерам здесь: https://rolmax.com.ua/ru/rulonni-shtory-na-kukhniu/ – можно выбрать цвет и плотность ткани под свой интерьер.

Сообщение отредактировал mariboborisgd - Среда, 19.02.2025, 14:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь