Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
А вы заказываете еду на дом?
CfifCfifДата: Вторник, 17.12.2019, 11:10 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Как часто заказываете еду на дом? Вот на носу куча новогодних праздников. Причем еще и в 20х числах намечается день рождения у мужа. Я просто не хочу все это готовить. Проще уже заказать. Может вы знаете, где вкусно готовят с доставкой в Одессе? И еще интересно, что у вас будет на столе из еды на новый год?

Сообщение отредактировал CfifCfif - Вторник, 17.12.2019, 11:24

ladyira-vl-morozovaДата: Вторник, 17.12.2019, 11:23 | Сообщение # 2
Сержант
В принципе,  тоже не особо люблю проводить время за плитой. Так что на такие праздники всегда заказываю еду на дом. Но у нас уже давно принято, что на новый год мы не забиваем стол всякими блюдами. В основном, это несколько легких салатов, красная икра и шампанское. Не знаю, но может еще подумаем над тем, чтобы заказать суши или роллы. А вообще, можете также узнать о доставке еды из ресторанов Украины https://dostavkin.ua/

efwwfetttДата: Вторник, 17.12.2019, 11:34 | Сообщение # 3
Сержант
нет, я всегда готовлю все сама. Причем очень много. Иногда это напрягает, но терпимо. Тем более, что новый год-то бывает раз в году, так что тут уже наготовил много и отдыхай.

imalinkalinkaДата: Вторник, 17.12.2019, 11:37 | Сообщение # 4
Сержант
Заказываю только роллы и суши. А все потому что их очень люблю, а сама готовить не умею. Даже пробовала делать в домашних условиях. Мне кажется, что тут даже не каждая идеальная хозяйка с этим справится.

asaevavichkaДата: Среда, 18.12.2019, 08:25 | Сообщение # 5
Сержант
Цитата CfifCfif ()
Как часто заказываете еду на дом? Вот на носу куча новогодних праздников. Причем еще и в 20х числах намечается день рождения у мужа. Я просто не хочу все это готовить. Проще уже заказать. Может вы знаете, где вкусно готовят с доставкой в Одессе? И еще интересно, что у вас будет на столе из еды на новый год?
Я люблю готовить и не считаю что простояв около плиты целый день - это напрасная трата времени. И тем не менее, бывает так, когда неожиданно приходят гости и нужно срочно их чем-то угостить. Вот тогда могу воспользоваться службой доставки еды на дом. В основном, это суши или роллы. Кстати, тут также упоминалось о том, что их не так-то и просто приготовить в домашних условиях. С этим я тоже согласна. Так что если и вы любите такую еду, можно купить роллы с доставкой по Одессе https://budusushi.ua/rollyi

violanecrДата: Вторник, 28.01.2020, 10:04 | Сообщение # 6
Рядовой
Только пиццу и то очень редко!

lidagetmanecДата: Вторник, 28.01.2020, 10:31 | Сообщение # 7
Лейтенант
А я наоборот, заказную пиццу не очень люблю, я больше мамину люблю кушать. А вот суши с удовольствием заказываем себя побаловать. Особенно выручают когда лень готовить или ждешь большую компанию гостей. Мы заказываем в последнее время роллы в Мураками, у ни на сайте https://www.tarantino-family.com/delivery/murakami/rolly/ есть полное меню с картинками блюд, которые очень аппетитно выглядят и всегда манят заказать больше. Доставка всегда бесплатная по Киеву.

ira19840Дата: Среда, 29.01.2020, 09:23 | Сообщение # 8
Подполковник
Заказываем довольно часто, шашлык и суши.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2025 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь