Цитата kirilzhilenko80 (

)
Я нашел консультацию в одном из спортивных клубов, где опытные ребята делились советами. Они помогли определить, какие характеристики важны именно для меня. Потом искал модель на нескольких платформах, сравнивая цены и условия доставки.
Всем привет! Расскажу, как я обновлял своё снаряжение. У меня старый борд уже отжил своё — за 10 лет катания он стал просто никаким. Решил, что пора брать что-то топовое, чтобы хватило ещё на пару сезонов. Перепробовал искать в местных магазинах, но цены там такие, будто золотом покрыты. Тогда и наткнулся на «Extremstyle» https://extremstyle.ua/ru/catalog/doski-5 на сайте сразу понравился удобный фильтр: можно выбрать доску по росту, весу и стилю катания.
Я катаю в основном по пухляку, поэтому мне подсказали взять сноуборды BURTON с гибридным прогибом. Доска лёгкая, манёвренная — мечта! Вместе с ней сразу взял ботинки, которые тоже оказались топовыми: удобные, нога в них сидит, как влитая.
Отдельно хочу отметить их сервис. Ребята не просто продали, а реально помогли подобрать комплект, который подходит под мой уровень катания и бюджет. Доставка супербыстрая, всё приехало в идеальном состоянии. Если хотите хорошую доску и не переплачивать, то вам точно сюда.