Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Как правильно выбрать масло для редуктора?
iri431851Дата: Четверг, 26.09.2024, 20:48 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Привет, друзья! У меня возник вопрос по выбору масла для редуктора. Я недавно приобрел трактор, и хочу подобрать для него правильное масло. Понимаю, что это очень важно для долгой работы техники. Я слышал, что для редукторов нельзя использовать обычное моторное масло, так как оно не подходит по составу. Масло для редуктора должно учитывать особенности работы механизмов — шестерёнок, валов, подшипников. А еще вроде бы оно должно выдерживать большие нагрузки и температурные перепады.Может кто-то подсказать, какое масло лучше выбрать для редуктора трактора? Я слышал, что есть разные типы масел — индустриальные, турбинные и авиационные. Какое лучше всего использовать для сельскохозяйственной техники?

ryna021111Дата: Четверг, 26.09.2024, 21:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Для трактора я бы рекомендовал обратить внимание на индустриальное масло, так как оно лучше всего подходит для техники, работающей в тяжелых условиях. Оно хорошо переносит высокие нагрузки и перепады температур. Например, если ты используешь трактор при температуре до +25 градусов, это масло будет отличным вариантом. Также не забудь посмотреть варианты масла на специализированных сайтах. Вот хороший ресурс, где можно найти качественные масла для редуктора: https://optimal-oil.com.ua/ru/product-category/gear/. У них представлены масла разных типов, включая индустриальные и турбинные, которые подходят для сельскохозяйственной техники.

Сообщение отредактировал ryna021111 - Четверг, 26.09.2024, 21:26

nemruzaДата: Суббота, 28.09.2024, 08:24 | Сообщение # 3
Рядовой
ТО не той форум))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня: