alexsenelnikov | Дата: Вторник, 30.07.2024, 21:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| Я искал надежный дом престарелых для моих близких, я наткнулся на дом престарелых которое превосходит все ожидания. Здесь работают настоящие профессионалы, предлагающие комплексный уход и поддержку. Питание превосходное, условия проживания комфортные, а подход к каждому человеку искренне заботливый. Этот дом престарелых стал для нас не просто местом ухода, а настоящим домом, где каждый наш близкий находится под чутким присмотром и заботой. Настоятельно рекомендую это заведение.
|
|
| |
Busichka | Дата: Среда, 04.09.2024, 12:30 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Недавно я обратилась в Дом престарелых "Хоспис Life" для своего дедушки, и осталась очень довольна качеством ухода. Персонал здесь невероятно внимательный и заботливый, с уважением относится к каждому постояльцу. Мой дедушка быстро адаптировался благодаря теплой атмосфере и профессионализму сотрудников. Особенно радует, что здесь следят за состоянием здоровья, предлагая регулярные медицинские осмотры и индивидуальный подход к каждому пациенту. Я могу быть спокойна за его здоровье и комфорт, ведь здесь он окружен заботой и вниманием.
|
|
| |