|
Оригинальные поздравления
|
|
| nikolaeva | Дата: Пятница, 15.11.2019, 05:42 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Как вы поздравляете своих близких и знакомых? Мне каждый раз хочется сделать это как-то оригинально, но придумать что-то такое незабываемое и интересное вовсе не могу.
|
| |
| |
| CfifCfif | Дата: Пятница, 15.11.2019, 05:47 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Да, придумать оригинальные поздравления для своих близких и друзей - задача не из легких. Тем не менее, идей на этому тему масса, просто нужно спокойно сесть и обдумать. Ну вот к примеру, как один из вариантов, можно выбрать и отправить в электронном виде пожелания с днем рождения https://1romantic.com/pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya/ Мне кажется, это точно запомнится и порадует именинника.
Сообщение отредактировал CfifCfif - Пятница, 15.11.2019, 05:49 |
| |
| |
| efwwfettt | Дата: Пятница, 15.11.2019, 05:52 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Автор, я и сама такая. Все время ломала голову с идеей поздравления и подарка. А потом решила, что лучше буду спрашивать напрямую у будущего именинника насчет того, что подарить на его день рождения.
|
| |
| |
| imalinkalinka | Дата: Пятница, 15.11.2019, 05:56 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Цитата efwwfettt (  ) А потом решила, что лучше буду спрашивать напрямую у будущего именинника насчет того, что подарить на его день рождения. Вот и мне кажется. что это самое правильное решение. Если даже так проанализировать хронологию моих подарков, то с половиной из них я точно прогадала. А так вы точно будете знать, что подарили нужную вещь.
|
| |
| |
| ladyira-vl-morozova | Дата: Пятница, 15.11.2019, 06:15 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| А я считаю, что все же нужно как-то оригинально поздравлять. Это не обязательно может быть дорогой подарок. Ведь в этом главное, чтобы то, что вы подарили или как именно поздравили - запомнилось на долго. Кстати, может вам в помощь также пригодятся вот такие идеи прикольных подарков https://chto-podarite.ru/prikolnye/
|
| |
| |
| AlexMerx | Дата: Вторник, 17.02.2026, 15:50 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Натрапив на гарну добірку, коли шукав, як оригінально привітати батьків на 29 років весілля і залишив її собі в закладках назавжди. Це оксамитове весілля, і тут реально зібрали картинки, які не соромно надіслати: без зайвого пафосу, але з теплом і гідністю.
|
| |
| |