Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Посоветуйте хороший фильм
madamДата: Пятница, 21.06.2024, 10:55 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Поделитесь где вы смотрите кино в интернете? Я вот давно ищу хороший ресурс, чтобы было поменьше рекламы и с большим выбором фильмов. И какое кино вам больше нравится? Может что-то порекомендуете из просмотренного

MilarisДата: Пятница, 21.06.2024, 11:03 | Сообщение # 2
Рядовой
Я люблю легкие фильмы - что-то про любовь, комедии. Детективы, фэнтези еще тоже нравятся. Еще нашла недавно сайт с новыми русскими мелодрамами https://ruserial-full.net/melodrama/ Там тоже много интересного есть. Я люблю вечером себе включить сериальчик какой-нибудь и под него заниматься своими домашними делами

fill_tqДата: Пятница, 21.06.2024, 11:07 | Сообщение # 3
Сержант
Мне удобней всего на ютубе смотреть кино. Там искать проще, не нужно по сайту лазить. Вбиваешь название интересующего фильма и смотришь. А жанр уже под настроение выбираю

ЮлияВолковаДата: Пятница, 21.06.2024, 11:12 | Сообщение # 4
Сержант
Так на ютубе новинки найти очень сложно, там в основном уже фильмы, которые давно вышли в прокат. И потом там часто фильмы бывают обрезанные. До половины смотришь, а потом предлагает перейти на сайт какого-нибудь онлайн кинотеатра. Раздражает. Да и не все жанры там широко представлены. Я вот люблю дорамы, а их там найти сложно, выбор маленький очень. Я в интернете нашла сайт, где можно смотреть дорамы с русской озвучкой https://doramacine.in/ И новинки там быстро появляются

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь