Где найти компанию с опытом в международных грузоперевозках?
|
|
olegsolovey39 | Дата: Вторник, 18.06.2024, 16:21 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Здравствуйте! Нуждаюсь в советах по поиску компании с опытом в организации международных грузоперевозок. Какие ресурсы или каналы поиска вы используете для нахождения надежных перевозчиков? Буду признателен за любую информацию!
|
|
| |
dmykolenko99 | Дата: Понедельник, 08.07.2024, 17:26 | Сообщение # 2 |
Сержант
| В поисках надежной компании для грузоперевозок я наткнулся на сайт грузоперевозок МакТранс. Очень понравилось, что сайт мактранс сделан максимально удобно для пользователей: все понятно, доступно и легко найти нужную информацию. Оформление заказа тоже не заняло много времени. В итоге груз был доставлен быстро и без задержек. Если вам нужны качественные грузоперевозки, обязательно посетите сайт МакТранс.
|
|
| |
vi3665804 | Дата: Среда, 25.09.2024, 20:36 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Всем участникам внешнеэкономической деятельности , особенно тем, кто только начал расширять свои рынки сбыта, важно найти добросовестного специалиста в импорте и экспорте. И я хочу посоветовать компанию Highway Logistic Group - это лучший таможенный брокер, на доставку из китая https://hl-group.ru/blog стоимость у них самая выгодная. Мы пользуемся их услугами несколько лет, поэтому с уверенностью можем сказать, что они профессионалы своего дела.
|
|
| |