Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Крипта і з чим її їдять?
LolliiPOPДата: Вторник, 19.12.2023, 19:34 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Взагалі це і є питання. Хочу спробувати розібратися в тому і не знаю чи подужаю все самостійно чи треба якісь курси? Що думаєте?

CharlittoДата: Среда, 20.12.2023, 22:59 | Сообщение # 2
Сержант
Цитата LolliiPOP ()
Взагалі це і є питання. Хочу спробувати розібратися в тому і не знаю чи подужаю все самостійно чи треба якісь курси? Що думаєте?

Тема цікава, але я не люблю ту всю аналітику, цифри, а там реально якщо хочеш добре заробляти то треба все прораховувати, дійсно щоб подобалося. Порадити можу один сайт https://www.web3.org.ua/ багацько всілякої інформації і я думаю що вам точно буде що новенького дізнатися.

nenenashevaanДата: Суббота, 16.11.2024, 22:03 | Сообщение # 3
Рядовой
АИ трейдинг-боты https://aigo-trade.com/ii-bot-dlya-treidinga способны анализировать множество торговых данных и строить стратегии на основе исторических тенденций. Это позволяет им совершать сделки с высокой скоростью, что может быть выгодно для краткосрочных трейдеров. Но важно помнить, что такие боты не всегда могут учитывать текущие экономические или политические события, которые могут повлиять на рынок. Поэтому перед тем как доверить свои деньги боту, стоит убедиться в его надежности. В случае с такими системами важно держать руку на пульсе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня:
mariboborisgd, fimax90088, mtoussa213
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2024 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь