| stasarabota | Дата: Вторник, 14.11.2023, 22:00 | Сообщение # 1 |
|
Майор
| Хочу поделиться своей историей с бойлером, который решил поиграть в холодильник. Где в городе можно найти надежного "термостата-героя", чтобы больше не переживать за непредсказуемые капризы техники?
|
| |
| |
| smoskal425 | Дата: Вторник, 14.11.2023, 23:01 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Привет! Твоя история с бойлером, который вдруг решил стать холодильником, просто взорвала мой мозг! У меня была похожая ситуация, когда мой бойлер начал вести себя, как звезда хоррор-фильма. Но, честно, я нашел выход из этой ситуации. Решение пришло с моделью Atlantic O'Pro Slim PC 50 https://vencon.ua/product....m-pc-50 он как настоящий термостат-герой, готовый вступить в бой с любыми капризами техники. Этот бойлер не просто нагревает воду, но и держит температуру на верном уровне, как настоящий страж в комнате с техникой. И что самое классное, я нашел эту модель на vencon. Там не только картинки и характеристики, но и понятные советы по выбору. Я просто заказал этого героя-бойлер и забыл про все головные боли с неожиданными холодными сюрпризами. Так что, если у тебя тоже хочется, чтобы бойлер был настоящим героем, рекомендую взглянуть на эту модель. Удачи в борьбе с капризами техники!
|
| |
| |
| kpolish66 | Дата: Среда, 15.11.2023, 10:11 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| фыафыаф
|
| |
| |