| kotovoleg083 | Дата: Среда, 18.10.2023, 20:41 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Ищу студию дизайна интерьера для создания проекта IT офиса. Офис на 500 кв. там будут работать 100 человек, нужна разработка опенс-спейса, переговорной, кабинет директора, общей кухни, зоны отдыха, коридора. Посоветуйте студии, с опытом и хорошими ценами. Потому что платить от 25 $ за кв. м. это просто неадекватно много."
|
| |
| |
| cybulaalla2 | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 19:03 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| да если где то и найдете такую студию но это вам может стоит довольно дорого. а так дешевые далеко не факт что сделают вам все хорошо.
|
| |
| |
| omelchenkomarina6 | Дата: Вторник, 24.10.2023, 21:13 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Ой і правда. я сама поки знайшла собі відповідну студію по дизайну дуже сильно намаялась. Скрізь ціни просто величезні. І я для створення проекту IT офісу наймала студію Adesign: створення проекту IT офісу наймала студію Adesign: вони мають адекватні ціни (від 7$ за кв. м.), велике портфоліо успішних проектів (тільки на сайті 19 робіт в портфоліо https://adesign.com.ua/ua/gallery-of-interior-design-of-office.html вони мені дуже сподобалися і у них круті візуалізації і сучасний стиль. Так що я раджу і вам до них заглянути. Ну а там вже все самі вирішуйте
|
| |
| |