Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Гинеколог
tanakalinicenko22Дата: Среда, 27.09.2023, 11:46 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Добрый день! У меня есть некоторые проблемы по женски, очень давно не проходила диагностику. Недавно переехала в Киев и еще тут ничего не знаю толком. Посоветуйте хорошего гинеколога. Территориально нахожусь в Киеве левый берег. Буду всем благодарна за советы.

arturhajbulin727Дата: Среда, 27.09.2023, 15:28 | Сообщение # 2
Майор
Если вам нужен Гинеколог Киев левый берег https://www.meddiagnostica.com.ua/diagnostika/ginekologiya/ вы можете обратиться в диагностический центр "Меддиагностика". Тут есть опытные специалисты, всегда готовые помочь вам. И цены, между прочим, очень даже умеренные, особенно если сравнивать с другими диагностическими центрами.

ravattaДата: Среда, 15.11.2023, 13:57 | Сообщение # 3
Подполковник
Мне надо тоже к врачу обратиться, потому что тянуть дальше просто нет смысла. На последнем узи у меня обнаружили полипы в матке https://weclinica.ua/news....go-dnya, которые мешают забеременеть, так что надо собраться с мыслями и пойти к врачу для дальнейшей операции.

megankliryДата: Пятница, 14.02.2025, 18:10 | Сообщение # 4
Лейтенант
При возникновении любых гинекологических проблем , я обращаюсь всегда в клинику «FreshMed». Это проверенный вариант, мне всегда там помогают со всем справиться. Если даже требуется эстетическая интимная гинекология , также можете туда обращаться. Там есть условия для обследования и лечения , и каждому помогут справиться со всеми гинекологическими проблемами достаточно быстро.

diveinalexanderДата: Понедельник, 14.04.2025, 22:28 | Сообщение # 5
Рядовой
Шукала хорошу клініку для обстеження — зупинилась на оголошенні - клініка гінекології Київ в пульс. Дуже сподобалася чистота, організація прийому і сучасне обладнання. Записалась через сайт, підтвердження прийшло швидко. Лікарка була уважною, все пояснювала і створила атмосферу довіри. Обстеження пройшло спокійно, без зайвого хвилювання. Тепер раджу клініку подругам.

lindelemonyДата: Вторник, 27.05.2025, 12:14 | Сообщение # 6
Сержант
Я обращалась в частную клинику «Добро Мед» , когда мне срочно понадобился гинеколог Одесса .И не пожалела. С первых минут почувствовала себя в надёжных руках: доброжелательный персонал, аккуратный интерьер, всё стерильно и спокойно. Всё объяснили, успокоили, подобрали подходящее лечение. После визита ушла с чувством облегчения. Рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь