Кальян
|
|
oksana_pavlova | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 10:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Порадьте варіанти якісного і не дорогого кальяну.
|
|
| |
alexpolovents | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 12:07 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Привіт, звісно, є безліч варіантів, і в кожного любителя такої, так би мовити, справи є свої переваги, але якщо саме враховувати цінову категорію і, звісно, якість, то, безсумнівно кальяни Yahya, підійдуть за всіма критеріями, тож зверніть увагу на такий варіант.
|
|
| |
likap7946 | Дата: Суббота, 22.04.2023, 14:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Могу вам порекомендовать проверенный магазин Hookamarket https://hookahmarket.com.ua/katalog/kalyani/ , где можно купить кальян хорошего качества и не дорого. Я тут брала домой кальян среднего размера и теперь постоянно покупаю табак, у них очень большой выбор есть. К тому же на сайте магазина есть угли и комплектующие, в случае необходимости.
|
|
| |
ivaskinasnezana | Дата: Суббота, 25.11.2023, 14:48 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Всем любителям вкусного дыма хочу посоветовать lounge bar Diamond Lounge . Супер классное заведение и лучший кальян Киев https://diamondlounge.com.ua/ , атмосфера располагает к хорошему настроению, очень доброжелательный и профессиональный персонал, обалденная кухня, больше всего понравилась кальянная, огромный выбор табака и самих кальянов, есть глиняные для гурманов, в общем если хотите отдохнуть, вкусно покушать и покурить кальян то лучше заведения не найдете, проверено.
Сообщение отредактировал ivaskinasnezana - Суббота, 25.11.2023, 14:49 |
|
| |
ira190184 | Дата: Суббота, 02.12.2023, 12:27 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Тоже ищем кальян, хотим купить на подарок.
|
|
| |
ss2705548 | Дата: Вторник, 28.01.2025, 14:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Приветствую всех. И я купил на подарок другу кальян. Он давно хотел, вот я и решил сделать ему приятный и полезный сюрприз. Заказывал в кальянном магазине ВипКальян . Там такой шикарный ассортимент кальянов, табака и все для кальяна . Кальян выбрал фирмы Hookah , он такой стильный и по цене доступный. В этом магазине качественное обслуживание и быстрая доставка. Рекомендуем.
|
|
| |