Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Кальян
oksana_pavlovaДата: Понедельник, 17.04.2023, 10:19 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Порадьте варіанти якісного і не дорогого кальяну.

alexpoloventsДата: Понедельник, 17.04.2023, 12:07 | Сообщение # 2
Сержант
Привіт, звісно, є безліч варіантів, і в кожного любителя такої, так би мовити, справи є свої переваги, але якщо саме враховувати цінову категорію і, звісно, якість, то, безсумнівно кальяни Yahya, підійдуть за всіма критеріями, тож зверніть увагу на такий варіант.

likap7946Дата: Суббота, 22.04.2023, 14:22 | Сообщение # 3
Лейтенант
Могу вам порекомендовать проверенный магазин Hookamarket https://hookahmarket.com.ua/katalog/kalyani/ , где можно купить кальян хорошего качества и не дорого. Я тут брала домой кальян среднего размера и теперь постоянно покупаю табак, у них очень большой выбор есть. К тому же на сайте магазина есть угли и комплектующие, в случае необходимости.

ivaskinasnezanaДата: Суббота, 25.11.2023, 14:48 | Сообщение # 4
Сержант
Всем любителям вкусного дыма хочу посоветовать lounge bar Diamond Lounge . Супер классное заведение и лучший кальян Киев  https://diamondlounge.com.ua/ , атмосфера располагает к хорошему настроению, очень доброжелательный и профессиональный персонал, обалденная кухня, больше всего понравилась кальянная, огромный выбор табака и самих кальянов, есть глиняные для гурманов, в общем если хотите отдохнуть, вкусно покушать и покурить кальян то лучше заведения не найдете, проверено.

Сообщение отредактировал ivaskinasnezana - Суббота, 25.11.2023, 14:49

ira190184Дата: Суббота, 02.12.2023, 12:27 | Сообщение # 5
Подполковник
Тоже ищем кальян, хотим купить на подарок.

ss2705548Дата: Вторник, 28.01.2025, 14:04 | Сообщение # 6
Рядовой
Приветствую всех. И я купил на подарок другу кальян. Он давно хотел, вот я и решил сделать ему приятный и полезный сюрприз. Заказывал в кальянном магазине ВипКальян . Там такой шикарный ассортимент кальянов, табака и все для кальяна . Кальян выбрал фирмы Hookah , он такой стильный и по цене доступный. В этом магазине качественное обслуживание и быстрая доставка. Рекомендуем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2025 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь