Levchenko | Дата: Четверг, 26.01.2023, 18:47 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Всем привет. Хочу купить себе хорошего качества большой телевизор. В каком магазине есть большой выбор и чтоб по цене было не сильно завышено. В идеале попасть на хорошие скидки.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 26.01.2023, 18:48 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Здравствуйте. Смотря какой диагонали вы себе ищите телевизор. Я думаю надо поискать в известных магазинах с техникой. Я так покупал себе телефон и не большой телевизор на кухню.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четверг, 26.01.2023, 18:54 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ну да, надо посмотреть по известным магазинам, там должны быть нормальные телевизоры. Я себе хочу большой телевизор, повесить на стенку в спальне.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 26.01.2023, 18:56 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Вам бы просмотреть ассортимент на сайте интернет - магазина Фокстрот" , у них есть большой выбор классных лед-телевизоров https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_televizory.html вот тут в каталоге просмотреть можно. Очень хорошие расценки, к тому же часто бывают скидки. Я купил себе в этом магазине телевизор Xiaomi, вообще вся техника этого производителя очень нравится. Есть несколько телевизоров этого бренда, но так же и достаточно много и других. Выбирайте по характеристикам и размерам, так не прогадаете.
|
|
| |