|
Как правильно выбрать матрас?
|
|
| zhigunovaalyonochka | Дата: Суббота, 10.08.2019, 16:50 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Решила поменять матрас в спальной комнате. В магазинах и интернете представлен широкий ассортимент. Подскажите, по каким критериям выбирать матрас, какой лучше?
|
| |
| |
| DragmeNh | Дата: Суббота, 10.08.2019, 20:29 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| А по мне матрас пока на собственной спине не испытаешь, не поймешь. Надо в магазине испытывать при покупке. Спине комфортно, значит покупать.
|
| |
| |
| poluyanovartpol | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 07:12 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Рекомендую рассматривать матрас с блоком из независимых пружин- он позволит позвоночнику оставаться в естественном положении. И конечно думаю лучше подбирать ортопедический, потому как вы же покупаете на долгое время. Тут: https://matrasluxe.com.ua/ есть хороший выбор!
Сообщение отредактировал poluyanovartpol - Воскресенье, 11.08.2019, 07:12 |
| |
| |
| mrdasein1 | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 14:38 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| Ортопедический лучше всего матрас.
|
| |
| |
| ira19840 | Дата: Вторник, 13.08.2019, 12:16 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Ортопедический с независимым пружинным блоком лучше брать.
|
| |
| |
| Sima1035 | Дата: Вторник, 24.12.2019, 05:36 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Мне итальянские ортопедические матрасы sleep&fly здесь нравятся, они очень благоприятно способствуют отдыху спины во время сна и помогают мне качественно и быстро высыпаться, я давно убедился, что от качества матраса больше всего зависит качество отдыха.
Сообщение отредактировал Sima1035 - Вторник, 24.12.2019, 05:38 |
| |
| |
| violanecr | Дата: Вторник, 28.01.2020, 10:36 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Венетто - отличные матрасы, 5 лет как купили и он как новый!
|
| |
| |
| lidagetmanec | Дата: Вторник, 28.01.2020, 11:26 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Искали среди жестких матрасов и Come-for очень понравился по цене и наполнению, поэтому быстренько заказали себе матрас в Запорожье https://matrason.ua/matrasi-v-zaporozhe/ . В магазине Матрасон постоянно скидки и распродажи, поэтому очень выгодно заказывать, можно еще и наматрасник купить. Я там даже постельное белье для новой кровати заказала. Кстати, простыни на резинке крайне удобная вещь.
|
| |
| |
| Livais | Дата: Среда, 30.04.2025, 20:45 | Сообщение # 9 |
|
Майор
| Матрас на самом деле выбирают исключительно по потребностям - от этого и зависит какой надо взять. Болит ли у Вас спина или же Вы просто хотите матрас с ортопедическим эффектом? Погуглите вот тут почем купить двуспальный матрас https://magdek.com.ua/matrasi/dvospalni-matratsy сейчас можно и здесь, думаю, Вы сделаете правильный выбор.
|
| |
| |