|
Черная пятница
|
|
| eviktor463 | Дата: Пятница, 11.11.2022, 20:14 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
| Всем добрый вечер. Ребята, нужна ваша помощь. Ищу надежный магазин, где в черную пятницу будут большие скидки. Мне нужно купить несколько павербанков, безперебойник питания и генератор. Подскажите куда мне обратится?
|
| |
| |
| rostikgrin1989 | Дата: Пятница, 11.11.2022, 20:16 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Добрый вечер. Мне нужно тоже купить практически все то самое. Только в дополнение ко всему этому еще и стиральную машину жене. Жду черную пятницу, чтобы сэкономить. Могу порекомендовать вам интернет-магазин, где будут действительно большие скидки.
|
| |
| |
| eviktor463 | Дата: Пятница, 11.11.2022, 20:18 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Я недавно спрашивал у своего товарища. О проведении черной пятницы он знает, но в какой магазин мне обратится, не подсказал. Куда бы вы мне посоветовали обратится? Где вы будете себе покупать?
|
| |
| |
| rostikgrin1989 | Дата: Пятница, 11.11.2022, 20:23 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Такие покупки я доверяю лишь одному интернет-магазину "Алло". Здесь черная пятница https://allo.ua/ru/blackfriday/ проходит каждый год. Скидки стартуют от 50%. Весь товар качественный. Год назад я покупал бойлер в ванную. Работает отлично, никаких нареканий. Советую вам обратится именно сюда. Вы приобретете все, что вам нужно и не плохо при этом сэкономите. На сайте вы можете найти более подробную информацию о проведении. Желаю удачных покупок.
|
| |
| |
| remskolklos | Дата: Вторник, 24.01.2023, 13:53 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Касательно генератора могу сказать многое, но лучше меня это сделает каталог известной компании и собственно модель генератора, которая оптимальная и приоритетная для многих. Важные детали и характеристики смотрите по ссылке https://tusk.ua/product....f3001is а вот цена на данный момент лучшая, как собственно и гарантии. Рекомендую компанию, очень большой выбор оборудования и собственно генераторов бензиновых.
|
| |
| |
| pannanova97 | Дата: Вторник, 24.01.2023, 23:27 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Спасибо вам большое всем за рекомендации
|
| |
| |
| isiv23789 | Дата: Четверг, 03.08.2023, 16:36 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| Нащо чекати таку чорну п'ятницю не розумію. Я ось тут adidas gore tex придбав за дуже привабливою ціною. В цьому магазині є акції та сезонні розпродажі, можна знайти гарне взуття і ціни дуже доступні. Якщо треба фірмове взуття чи гарний одяг раджу цей магазин обов'язково.
|
| |
| |
| vi3665804 | Дата: Четверг, 17.08.2023, 20:26 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Мне очень нравится интернет-магазин спортивной одежды и обуви Optov.com https://optov.com/zhenska....yurovye у них большой выбор продукции. За качество можете быть спокойны, всегда на высоком уровне. Сестра заказывала недавно велюровый спортивный костюм и осталась довольна , сидит он идеально, смотрится великолепно , теперь и я себе такой же хочу заказать, только другого цвета)
|
| |
| |