|
ставки на спорт
|
|
| vchornous1 | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 21:59 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
| Что думаете о спортивных ставках? Какие БК можете порекомендовать для этого?
|
| |
| |
| aiaibraimova | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 23:58 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Пока не попробуешь, не узнаешь. Я буду пробовать делать ставки, это точно. Если буду проигрывать чаще, то перестану, потому что смысла продолжать не будет. Контору мне уже посоветовали, так что даже искать и присматриваться не придется. Это БК Париматч. Удобно то, что у нее есть приложение для смартфонов на платформе андроид https://www.ua-football.com/betting....android . На айос, кстати, тоже есть, вроде.
|
| |
| |
| trustseoandrey | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 14:45 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Выбрал мостбет благодаря разнообразному дополнительному функционалу. Конечно, киберспортивными стримами сегодня никого не удивишь, они есть даже не на специализированных сайтах. Но здесь доступна очень подробная и качественная статистика на разные дисциплина. Как раз ради нее регулярно захожу на этот ресурс. В других местах таких сведений просто не отыскать.
|
| |
| |
| saraackilguzqcud8 | Дата: Четверг, 20.04.2023, 17:18 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Чтобы повысить свои шансы на успех в cs go ставки, необходимо учитывать не только составы команд, но и их статистику и тактику. Не забывайте, что у каждой игры свои особенности.
|
| |
| |
| moskalittypedro | Дата: Пятница, 25.08.2023, 06:08 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Спортивные ставки могут быть отличным вариантом для заработка, главное иметь ответственный подход к этому. Лично я довольно часто делаю ставки на спорт, и я всегда читаю новости на https://www.ua-football.com/ua, чтобы быть в курсе всех событий и принимать правильные решения. Это помогает мне зарабатывать на ставках.
|
| |
| |
| rosarioscep | Дата: Пятница, 23.01.2026, 15:37 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Граю давно з goxbet , завжди з контролем, лімітами і холодною головою – і тоді такі вечори трапляються частіше, ніж можна очікувати. Це не про «заробити на життя», а про яскраві емоції, адреналін і приємні бонуси до бюджету. Хто вже крутив Money Train 4 – як вам нові фічі? У мене сьогодні був пік, про який буду згадувати ще довго.
|
| |
| |