Беспроводные наушники!
|
|
HzBoy | Дата: Суббота, 10.09.2022, 08:56 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| Привет. Я хочу купить беспроводные наушники,много кто из моих знакомых пользуется такими, очень нахваливают. Расскажите, такие ли они удобные на самом деле? Или это все реклама?
|
|
| |
a_sov | Дата: Суббота, 10.09.2022, 08:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Не такие они и удобные, я вот постоянно их теряю, то где-то выпадут, не замечу, и наступаю на них, с ними надо быть очень аккуратными, поскольку они хрупкие. Не надо забывать заряжать.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Суббота, 10.09.2022, 08:58 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| А мне очень нравятся, я забыл, что такое распутыватьпровода, сейчас пользуюсь ими каждый день, особенно нравится, в них заниматься спортом, тренировки даже легче проходит, как-то.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Суббота, 10.09.2022, 09:00 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата HzBoy (  ) А мне очень нравятся, я забыл, что такое распутыватьпровода, сейчас пользуюсь ими каждый день, особенно нравится, в них заниматьсяспортом, тренировки даже легче проходит, как-то. Здравствуйте друзья. Вы можете прочитать рекомендации https://gorodok-rada.org.ua и понять, какие вам наушники подойдут. А приобрести можно их будет в интернет-магазине, я свои приобрел в онлайн-магазине, остался доволен выбором. Качество наушников просто супер и цены не высокие. Можете посмотреть варианты и сравнить характеристики и цены что-то подберете. У меня Xiaomi это одна из самых классных моделей, от проверенного производителя.
|
|
| |
parabella | Дата: Вторник, 04.10.2022, 19:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мені також не завадять нові навушники, але ціни цього року мене просто лякають. Так що я вже подивилася в яких магазинах чорна п'ятниця blackfridays.com.ua і чекаю, щоб зробити вигідну покупку. Якраз великі магазини братимуть участь у цій глобальній акції.
|
|
| |
artkowi27 | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 17:07 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Постоянно сталкивался с ситуацией, что меня очень плохо слышат когда я разговариваю по телефону через наушники, всегда это бесило, но я нашел идеальну подборку про лучшие беспроводные наушники с микрофоном, теперь хоть список перед галазами, осталось только выбрать какие
|
|
| |