Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Где купить iPhone XR
misterbicipsДата: Среда, 31.08.2022, 18:17 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Форумчане нужна ваша помощь в выборе нового телефона, хотелось бы конечно взять какой нибудь айфон но ценники на них очень большие, брать андроид нету особого желания, что может подсказать?

HzBoyДата: Среда, 31.08.2022, 18:18 | Сообщение # 2
Майор
Ну в первую очередь вы определитесь для чего же вам нужен телефон, если для игр то советую брать телефоны с большей производительностью например такие как сяоми Poko.

misterbicipsДата: Среда, 31.08.2022, 18:18 | Сообщение # 3
Подполковник
Нет телефон мне нужен не для игр, я обычно сижу ютубе или соц сетях так что телефон с хорошей производительностью, желательно конечно чтобы еще камера была хорошая, как знаю у айфона она самая лучшая.

LevchenkoДата: Среда, 31.08.2022, 18:19 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата misterbicips ()
Форумчане нужна ваша помощь в выборе нового телефона, хотелось бы конечно взять какой нибудь айфон но ценники на них очень большие, брать андроид нету особого желания, что может подсказать?

Да айфоны всегда славились качественными камерами, даже андроиды с 50 мегапикселей камерой не равняются с камерой айфона, себе я брал айфон относительно не дорого, долго выбирал и взял iPhone XR очень хорошая и дешевая модель, дизайн очень красивый как это принято у айфона, ну и конечно ценник зависит от магазина где его вы покупаете.

Поэтому крайне рекомендую заказать iPhone XR https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-xr/ без переплаты, свой себе тут заказывал все пришло быстро и гарантией на год!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня:
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2024 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь