Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Чай
tanakalinicenko22Дата: Четверг, 30.06.2022, 20:02 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Ekava  https://ekava.com.ua/shop/category/chai  действительно очень хороший магазин, тут работают замечательные продавцы. Оперативная доставка всегда радует, упаковка аккуратная, всегда доезжает в целости и сохранности. Впервые попробовала благодаря магазину белый чай, он меня очень даже впечатлил. Буду пробовать и другие новинки.

remskolklosДата: Вторник, 11.11.2025, 10:16 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 0
Давно искал хороший чай без маркетингового налёта и разочарований, ведь хотелось именно подлинного китайского вкуса, без ароматизаторов и пыли в пакетиках. В итоге посоветовали попробовать заказать через Tea Warrior, и теперь я понимаю, почему про него так много положительных отзывов. Ассортимент просто огромный, но при этом всё описано подробно, легко выбрать качественный китайский чай под настроение. Особенно радует, что стоимость вполне адекватная для такого уровня качества, плюс часто попадаются приятные скидки и сезонные предложения. Заказ пришёл быстро, чай в плотных зип-пакетах, всё с датами сбора. Реально чувствуешь, что покупаешь не «массовку», а настоящий продукт. Рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь