Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Посоветуйте хороший фильм
tatohckinaДата: Среда, 13.04.2022, 16:16 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Всем привет! Девочки, расскажите, как вы вязать предпочитаете - в тишине, под музыку или еще как? Вот я, например, перед теликом люблю. Смотрю на спицы, а фоном какой-нибудь фильм чтобы шел. Поделитесь идеями - что посмотреть можно легкого и позитивного и где это лучше делать?

milayaelisДата: Среда, 13.04.2022, 16:42 | Сообщение # 2
Лейтенант
Ой! Я так же всегда делаю. Надо мной муж подшучивает по этому поводу - у тебя, говорит, четыре глаза - сразу и на экран и на вязание смотришь!

lindaveleskovaДата: Среда, 13.04.2022, 16:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Из легкого и позитивного я люблю всякие романтические комедии и все в этом роде. Вот недавно, например, посмотрела "Вкус жизни". Фильм не новый - 2007-го года, но почему то я его раньше не видела. А он такой позитивный! И про любовь - все как я люблю)) Так что если не видели, то рекомендую. А посмотреть его вот здесь можно: https://kinogo.vin/ Там вообще выбор фильмов большой

KrasotkaДата: Среда, 13.04.2022, 16:57 | Сообщение # 4
Рядовой
А я сериалы предпочитаю. Там герои знакомые, вникать особо не надо - по голосам уже всех отличаешь, так что под вязание или вышивку - идеальный вариант

ukis9605Дата: Понедельник, 23.05.2022, 16:02 | Сообщение # 5
Сержант
Всем привет, из новинок этот https://rezka.vg/4902-dikaja-2022.html фильм рекомендую посмотреть, интересный и смешной фильм, вечер провела отлично при просмотре) Честно сказать для русского кинематографа фильм более чем достойный, не ожидала даже. А так по конкретным жанрам могу много чего порекомендовать если предпочтения имеются.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
Статистика
Пoльзoвaтели,пoceтившие caйт ceгoдня:
vi33341
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2024 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь