Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Мотоцикл любимый вид транспорта
ssofiya5236385Дата: Пятница, 04.02.2022, 17:40 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Мой парень - байкер. Очень нравится нам на мотоциклах зимой ездить, а мама говорит что это запрещается законом. Правда ли это?

stasarabotaДата: Пятница, 04.02.2022, 18:09 | Сообщение # 2
Майор
Стоит сразу отметить, что зимой ездить в Украине на мотоцикле можно, хотя несколько лет назад со стороны законодателей были попытки запретить эксплуатацию этого вида транспорта в холодное время года в связи с высокой опасностью. Ваша мама просто очень волнуется, поскольку этот вид транспорта действительно опасен. Вот здесь gazeta.ua  посмотрите как себя обезопасить при таком передвижении.

Сообщение отредактировал stasarabota - Пятница, 04.02.2022, 18:10

rinochka788Дата: Понедельник, 26.06.2023, 10:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Я себе в мае прошлого года скутер приобрела вот здесь - https://dvako.com.ua/ua/skutery/bu/. О покупке ни разу не пожалела. Ведь скутер - это реально очень удобное и экономичное средство передвижение. Поэтому даже не сомневайтесь, выбирайте и катайтесь в свое удовольствие.

werrtywertwerryДата: Вторник, 25.06.2024, 17:59 | Сообщение # 4
Лейтенант
да, как раз вот себе качественный мотоцикл ищу сейчас

Wikki21Дата: Вторник, 25.06.2024, 20:06 | Сообщение # 5
Лейтенант
тоже вот ищу окна надежные как раз

polina999www15Дата: Вторник, 25.06.2024, 20:30 | Сообщение # 6
Лейтенант
Интересная постановка вопроса. Я такого не знаю. Про закон. Но могу вам сказать, что у меня брат ездит уже не один год. И никаких вопросов к нему не было. Он правда, покупает качественные и надежные мотоциклы. Так что мы уверены в его безопасности. С технической точки зрения. Вот в данном каталоге https://ua-motors.com.ua/katalog/motocikly/motocikl-lifan/ на сайте, есть большой выбор. И разнообразие по категориям там представлено для удобства и быстрого поиска. Вдруг надумаете покупать новый для надежности своей.

NikitaДата: Среда, 17.09.2025, 11:07 | Сообщение # 7
Майор
Когда я впервые увидел VOGE 300R на сайте МОТОТЕК я подумал: “это не для меня”. Но после консультации с менеджером, тест-драйва в их шоуруме в Днепре и мгновенно оформленного заказа — теперь я гордо катаюсь по городу на своём байке, ощущая, что каждый километр стоит затраченных денег. Mototek помог мне выбрать идеальный «железный конь» без компромиссов — и я готов порекомендовать их всем, кто ищет качество, уверенность и драйв.

pempa19gДата: Среда, 17.09.2025, 12:11 | Сообщение # 8
Рядовой
спасибо

georgefrank059090Дата: Пятница, 19.09.2025, 09:45 | Сообщение # 9
Рядовой
Для тех, кто давно задумывался о парашютных спусках, этот ресурс станет отличным проводником в мир экстремального спорта. Он содержит множество материалов о том, как подготовиться к прыжку, что нужно знать о погодных условиях и экипировке. При этом вся информация изложена простым и понятным языком, что делает её доступной даже новичкам. Подробные статьи про прыжки с парашютом на azov-sky.com.ua помогут лучше понять, как всё проходит на практике, и снять возможные страхи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2025 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь