Хочу открыть магазин с товарами для рукоделия.
|
|
lizalimina | Дата: Среда, 26.01.2022, 11:26 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Я хочу открыть интернет-магазин товаров для рукоделия. Закупать товар планирую в Китае, и сейчас ищу поставщика, а также компанию, которая сможет доставить мне его в Украину. Если кого-то посоветуете, буду рада.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Среда, 26.01.2022, 11:33 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Я хочу открыть интернет-магазин товаров для рукоделия. Закупать товар планирую в Китае, и сейчас ищу поставщика, а также компанию, которая сможет доставить мне его в Украину. Если кого-то посоветуете, буду рада.
|
|
| |
zinashilova5 | Дата: Среда, 26.01.2022, 11:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я занимаюсь пошивом сумок кошельков, и заказываю и кожу и фурнитуру только из Китая. Только надо выбрать хорошего поставщика, с качественным товаром, и чтоб не подсунул ничего, а то у меня был негативный опыт, на картинке одно, а в посылке совсем другое.
|
|
| |
violenashilkova | Дата: Среда, 26.01.2022, 11:51 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Да в Китае выбор разных товаров очень большой. Я тоже заказываю периодически большие посылки из Китая. Я торгую канцелярией, и у них закупаю много разных мелочей ярких, детям нравится. Пользуюсь в основном ж\д перевозками, и ввожу через вот эту компанию https://cmg-bizservice.com/uslugi/zh-d-dostavka
|
|
| |
amaksimova500 | Дата: Вторник, 11.10.2022, 19:35 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Это прикольно, такие товары тяжело найти где-то в магазине, в основном все в интернете только. Я вот например делаю свечи - тяжело найти прикольные формы, я очень долго искала классный вариант на рождественские подарки, в итоге нашла только на https://sapone.com.ua/ua....e-liuks формы силиконовые люкс класса - очень классные и под тему подошли, очень детальные формы, крутые.
|
|
| |