|
Чехол на samsung galaxy a52
|
|
| machazaeth | Дата: Вторник, 04.01.2022, 00:44 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
| Всем привет, девчонки, купили суна на новый год подарок, новый телефон samsung galaxy a52, он доволен как слон. А теперь хотим подобрать для него чехол, подскажите, где можно купить качественный чехол на samsung galaxy a52 по доступной стоимости?
Сообщение отредактировал machazaeth - Вторник, 04.01.2022, 00:44 |
| |
| |
| velerysv | Дата: Вторник, 04.01.2022, 00:49 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| А почему не айфон? Сейчас же все помешались на этих айфонах, и молодёж, и взрослые, не понимаю, что их привлекает в этих телефонах, они ж ужас какие дорогие, можно купить несколько бюджетных телефонов вместо него.
|
| |
| |
| kofmannikol | Дата: Вторник, 04.01.2022, 01:10 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Всем доброго времени суток, друзья, а мне, к примеру, не нравятся айфоны и никогда не нравились, вечно с ними какая-то морока. А вот к самусунг я всегда относилась с уважением и пользуюсь их телефонами уже больше пятнадцати лет без нареканий. А купить качественный чехол на samsung galaxy a52, можно здесь https://endorphone.com.ua/case-samsung-galaxy-a52
|
| |
| |
| dianalapyxova | Дата: Вторник, 04.01.2022, 01:18 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Ну, не знаю, девочки, у вас просто никогда не было айфона, поэтому вы не знаете на сколько эти телефоны прекрасны и удобны в использовании, они никогда не зависают, работают как мини компьютеры.
|
| |
| |
| Djumba | Дата: Среда, 05.01.2022, 10:48 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Цитата machazaeth (  ) Всем привет, девчонки, купили суна на новый год подарок, новый телефон samsung galaxy a52, он доволен как слон. А теперь хотим подобрать для него чехол, подскажите, где можно купить качественный чехол на samsung galaxy a52 по доступной стоимости? Так на али посмотрите... Там выбор огромный, тем более периферии и в том числе и чехлов на разные телефоны. Что там к чему, как покупать подешевле, вот есть мануал на https://softcatalog.info/ru/programmy/aliexpress-dlya-kompyutera Так что регистрируйтесь и вперед..
|
| |
| |
| kirrillorlovv | Дата: Среда, 23.08.2023, 19:29 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Цитата velerysv (  ) А почему не айфон? Сейчас же все помешались на этих айфонах, и молодёж, и взрослые, не понимаю, что их привлекает в этих телефонах, они ж ужас какие дорогие, можно купить несколько бюджетных телефонов вместо него. Ну, тут уж кому что нравится. Не всем же с Айфонами ходить.
|
| |
| |
| kirrillorlovv | Дата: Среда, 23.08.2023, 19:31 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Цитата dianalapyxova (  ) Ну, не знаю, девочки, у вас просто никогда не было айфона, поэтому вы не знаете на сколько эти телефоны прекрасны и удобны в использовании, они никогда не зависают, работают как мини компьютеры. У меня тоже Айфон.
Но, не скажу, что я против других телефонов. Самсунг тоже норм.
|
| |
| |
| kisssa111111111111 | Дата: Среда, 23.08.2023, 20:16 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| На личном опыте, могу вам порекомендовать чехол на самсунг а53 купить в интернет-магазине Armored. Там большой выбор и недорого.
|
| |
| |