Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Чехол на samsung galaxy a52
machazaethДата: Вторник, 04.01.2022, 00:44 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Всем привет, девчонки, купили суна на новый год подарок, новый телефон samsung galaxy a52, он доволен как слон. А теперь хотим подобрать для него чехол, подскажите, где можно купить качественный чехол на samsung galaxy a52 по доступной стоимости?

Сообщение отредактировал machazaeth - Вторник, 04.01.2022, 00:44

velerysvДата: Вторник, 04.01.2022, 00:49 | Сообщение # 2
Лейтенант
А почему не айфон? Сейчас же все помешались на этих айфонах, и молодёж, и взрослые, не понимаю, что их привлекает в этих телефонах, они ж ужас какие дорогие, можно купить несколько бюджетных телефонов вместо него.

kofmannikolДата: Вторник, 04.01.2022, 01:10 | Сообщение # 3
Лейтенант
Всем доброго времени суток, друзья, а мне, к примеру, не нравятся айфоны и никогда не нравились, вечно с ними какая-то морока. А вот к самусунг я всегда относилась с уважением и пользуюсь их телефонами уже больше пятнадцати лет без нареканий. А купить качественный чехол на samsung galaxy a52, можно здесь https://endorphone.com.ua/case-samsung-galaxy-a52

dianalapyxovaДата: Вторник, 04.01.2022, 01:18 | Сообщение # 4
Лейтенант
Ну, не знаю, девочки, у вас просто никогда не было айфона, поэтому вы не знаете на сколько эти телефоны прекрасны и удобны в использовании, они никогда не зависают, работают как мини компьютеры.

DjumbaДата: Среда, 05.01.2022, 10:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата machazaeth ()
Всем привет, девчонки, купили суна на новый год подарок, новый телефон samsung galaxy a52, он доволен как слон. А теперь хотим подобрать для него чехол, подскажите, где можно купить качественный чехол на samsung galaxy a52 по доступной стоимости?
Так на али посмотрите...
Там выбор огромный, тем более периферии и в том числе и чехлов на разные телефоны.
Что там к чему, как покупать подешевле, вот есть мануал на https://softcatalog.info/ru/programmy/aliexpress-dlya-kompyutera
Так что регистрируйтесь и вперед..

kirrillorlovvДата: Среда, 23.08.2023, 19:29 | Сообщение # 6
Сержант
Цитата velerysv ()
А почему не айфон? Сейчас же все помешались на этих айфонах, и молодёж, и взрослые, не понимаю, что их привлекает в этих телефонах, они ж ужас какие дорогие, можно купить несколько бюджетных телефонов вместо него.

Ну, тут уж кому что нравится.
Не всем же с Айфонами ходить.

kirrillorlovvДата: Среда, 23.08.2023, 19:31 | Сообщение # 7
Сержант
Цитата dianalapyxova ()
Ну, не знаю, девочки, у вас просто никогда не было айфона, поэтому вы не знаете на сколько эти телефоны прекрасны и удобны в использовании, они никогда не зависают, работают как мини компьютеры.

У меня тоже Айфон.

Но, не скажу, что я против других телефонов.
Самсунг тоже норм.

kisssa111111111111Дата: Среда, 23.08.2023, 20:16 | Сообщение # 8
Сержант
На личном опыте, могу вам порекомендовать чехол на самсунг а53 купить в интернет-магазине Armored.
Там большой выбор и недорого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь