Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Шишка на ноге
machazaethДата: Четверг, 02.12.2021, 11:38 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Всем привет из Одессы, девчонки, у меня начала появляться на ноге шишка, немного ниже большого пальца, на боковой части стопы. Подскажите, как можно от нее избавиться, во-первых, выглядит это некрасиво, во-вторых, она начала болеть при ходьбе в узкой обуви, да и саму обувь очень тяжело подобрать.

kofmannikolДата: Четверг, 02.12.2021, 11:53 | Сообщение # 2
Лейтенант
У моей бабушки были такие косточки на обеих ногах, она говорила, что это от того что в молодости много носила каблуки. Никак с этим не боролась, хотя они болели у нее очень и тоже проблема была обувь подобрать, особенно зимнюю.

velerysvДата: Четверг, 02.12.2021, 12:03 | Сообщение # 3
Лейтенант
Всем доброго дня, девчонки, ну, на счёт, того что шишки появляются от ношения каблуков я с вашей бабушкой не соглашусь, но это не маловажный фактор, который способствует их появлению, так как каблуки дают нагрузку на стопу. На самом деле их появление вызвано плоскостопием, а именно поперечным. Советую, вам обратиться к врачу ортопеду в Одессе, который специализируется на лечении этого заболевания https://sustavy.od.ua/

dianalapyxovaДата: Четверг, 02.12.2021, 12:07 | Сообщение # 4
Лейтенант
У моей мамы и бабушки тоже такие шишки на ногах, я вот боюсь, что и у меня после сорока они появятся. Обувь в принципе ношу удобную на танкетке, каблуки редко одеваю. Может есть какие-то методы профилактики этого заболевания?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь