Перелом руки
|
|
Мирана | Дата: Вторник, 23.11.2021, 10:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Несколько дней назад сломала руку, врач сказал, что перелом легкий и срастется быстро. Мне наложили обычный гипс. Можно ли сменить гипс на пластиковую повязку и где это можно сделать в Одессе?
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Вторник, 23.11.2021, 10:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Самое главное, проконсультируйтесь у вашего лечащего врача перед т ем как что-либо делать! Возможно в вашем случае пластиковая повязка не подходит или же сейчас нельзя снимать гипс. чтобы не потревожить срастающиеся кости.
|
|
| |
dianalapyxova | Дата: Вторник, 23.11.2021, 10:41 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Мне, при переломе руки, ставили такой пластиковый "гипс". Так как у меня уже есть практика ношения обычного гипса, могу сказать, что это небо и земля. С пластиковой повязкой очень удобно, она гораздо легче и компактнее и скрывается под одеждой.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Вторник, 23.11.2021, 10:45 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Сегодня, в современной травматологии, все чаще применяются пластиковые иммобилизирующие повязки. Они очень выгодно отличаются от классической гипсовой повязки своей практичностью. Такая повязка гораздо меньше весит, не размокает от воды, как гипс и вы спокойно сможете не только принять ванну, но и в море с ней купаться. Она очень хорошо пропускает воздух, и у вас не появится раздражение под повязкой и этот нестерпимый зуд. Проконсультироваться по этому вопросу вы можете у врача ортопеда в Одессе https://sustavy.od.ua/
|
|
| |
546marina | Дата: Вторник, 28.12.2021, 08:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я считаю, что такие решение лучше принимать с консультацией врача, при чем сейчас огромное количество повязок и нужно правильно ее подобрать. Мне врач сразу сказал, что гипс не нужен. Повязку заказывала через интернет, так как в аптеках качество просто ужасное. Приобрела бандаж на сайте https://baldinelli.ua/ и ни каких проблем. Он очень качественный и удобный.
|
|
| |