|
Усталость и боль в ногах
|
|
| kofmannikol | Дата: Суббота, 20.11.2021, 18:28 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
| Привет, девчонки, нужен ваш совет, последнее время стали очень сильно уставать ноги к вечеру, отекать, болеть. Раньше такого никогда не было, вроде бы ничего не поменялось в работе, обувь покупаю всегда качественную кожаную, на удобной танкетке. Знакомая посоветовала мне купить расслабляющий массажер для ног у нас в Украине https://массажеры-для-ног.com/massazher-dlya-nog Что можете сказать, стоит ли его брать, всё-таки деньги не маленькие?
|
| |
| |
| velerysv | Дата: Суббота, 20.11.2021, 18:32 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Ну, не знаю, я считаю, что в первую очередь нужно сходить к своему лечащему врачу и проконсультироваться, может сходить ещё к какому-нибудь специалисту, сделать узи нижних конечностей. А потом уже покупать массажер для ног.
|
| |
| |
| fionafilono | Дата: Суббота, 20.11.2021, 18:35 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| А я думаю, что массажер не помешает и хуже от него точно не будет, так что покупайте не думайте. Я вот теперь тоже хочу себе такой массажер для ног. А то на работе целый день на ногах, а вечером засунуть ноги в массажер и расслабится, это же такой кайф.
|
| |
| |
| machazaeth | Дата: Суббота, 20.11.2021, 18:41 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| А я в какой-то мере согласна с предыдущим автором, массажер, конечно, лишним никогда не будет, а вот сходить к врачу нужно обязательно. Так как отёки и боль в ногах, может быть, симптомами различных заболеваний.
|
| |
| |