Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Как избавиться от усталости в ногах?
machazaethДата: Пятница, 19.11.2021, 11:41 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Привет, девчонки, работаю в магазине каждый день по девять часов, работа как вы понимаете в основном стоячая, к вечеру ноги просто гудят, отекают и безумно болят. Подскажите, кто сталкивался с такими болями, как справляетесь, что делаете?

fionafilonoДата: Пятница, 19.11.2021, 11:45 | Сообщение # 2
Подполковник
Сама страдаю подобными проблемами, так как тоже целый день на ногах, еще и на каблуках, каждый вечер делаю контрастные ванны для ног, сначала теплой водой, потом холодной, наношу крем для ног охлаждающий и становится намного легче.

velerysvДата: Пятница, 19.11.2021, 11:53 | Сообщение # 3
Лейтенант
Всем доброго дня, заболевания ног у женщин, довольно-таки распространенное в наше время, так как многие не могут подобрать правильно обувь на каблуках, некоторые без перерывов работают по восемь, девять часов на ногах. Отёчность и боль в конце рабочего дня может быть симптомом различных заболеваний, поэтому в первую очередь советую сходить к семейному врачу. Мне, к примеру, мой врач сказал, что нет ничего страшного в моём случае и посоветовал купить расслабляющий массажеры для ног https://casadavip.com.ua/massazher-dlya-nog/

kofmannikolДата: Пятница, 19.11.2021, 11:57 | Сообщение # 4
Лейтенант
Согласна с предыдущим автором, сходить к врачу это первое, что нужно сделать, в моём случае оказалось, что у меня начальная стадия варикозного расширения вен и нужно для профилактики носить компрессионное бельё. К тому же требуется медикаментозное лечение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь