Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Мужская обувь оптом
velerysvДата: Среда, 17.11.2021, 22:30 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Всем привет, девчонки, планирую открывать магазин мужской обуви, подскажите, кто с какими  поставщиками работает? Заказываете товар за границей или торгуете отечественными производителями, а то я в этом деле ещё новичок. В интернете нашла, вот этот магазин мужской обуви оптом по выгодной стоимости https://wanmag.com/shoes/men-shoes Подскажите, может кто, работает с ними, как вам качество товара?

kofmannikolДата: Среда, 17.11.2021, 22:34 | Сообщение # 2
Лейтенант
А вы какой именно обувью будете торговать, туфлями, кроссовками или всем понемногу? Вы, кстати помещение для магазина уже нашли, а то я могу посоветовать вам отличное помещение в хорошем месте, где большая проходимость.

fionafilonoДата: Среда, 17.11.2021, 22:38 | Сообщение # 3
Подполковник
Я закупаю весь товар под Одессой, у них и стоимость и качество товара отличное. Ни разу не было жалоб, но конкретно своим поставщиком делиться не буду, я его так давно искала, попробуйте как-нибудь обойтись самой.

machazaethДата: Среда, 17.11.2021, 22:41 | Сообщение # 4
Лейтенант
Я тоже зазываю в этом интернет-магазине, обувь всегда приходит вовремя без задержек, качество супер, да и цены адекватные, только я закупаю женскую обувь, теперь вот думаю, может и мужскую заказать для разнообразия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь