|
Какую пряжу лучше взять для шарфа?
|
|
| ЮлияВолкова | Дата: Среда, 10.11.2021, 23:08 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
| Очень нужен совет для начинающей! Хочу связать себе шарф теплый на зиму, но не знаю какую пряжу лучше взять? Не хочется, чтобы он потом кололся. А то у меня есть один такой шарф, готовый покупала. Красивый, но не могу его носить, он колючий и у меня от него раздражение на коже
|
| |
| |
| fill_tq | Дата: Среда, 10.11.2021, 23:16 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Так может кашемир взять для шарфа? Он будет мягенький, теплый. У меня был такой, его носить было одно удовольствие. Правда, я не вязала его, он фабричный был, но все же
|
| |
| |
| Krigina | Дата: Среда, 10.11.2021, 23:21 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Кашемир очень капризный в уходе, я бы несколько раз подумала прежде чем выбирать вещи из кашемира. Для шарфа я бы посоветовала вам взять пряжу Аlize Lanagold plus https://moyapryazha.com/alize-lanagold-plus Это шерсть с акрилом, вот она идеально подходит для вязания шапок, шарфов. И оттенков у них много, есть из чего выбирать
|
| |
| |
| madam | Дата: Среда, 10.11.2021, 23:39 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| А кстати, у Аlize есть пряжа из кашемира, она так и называется Cashmira. Но я ее не брала, не скажу ничего. А вот вязала ребенку вещи из Alpaca Royal, ее могу посоветовать. Она очень мягка, приятная в носке, и не вызывает аллергии
|
| |
| |
| lilyguru20 | Дата: Пятница, 12.11.2021, 08:57 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Тут можно сразу понять: возьмите моток пряжи в руки и прикоснитесь им к телу. Будет "кусать" - не берите.
|
| |
| |