Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Какую пряжу лучше взять для шарфа?
ЮлияВолковаДата: Среда, 10.11.2021, 23:08 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Очень нужен совет для начинающей! Хочу связать себе шарф теплый на зиму, но не знаю какую пряжу лучше взять? Не хочется, чтобы он потом кололся. А то у меня есть один такой шарф, готовый покупала. Красивый, но не могу его носить, он колючий и у меня от него раздражение на коже

fill_tqДата: Среда, 10.11.2021, 23:16 | Сообщение # 2
Сержант
Так может кашемир взять для шарфа? Он будет мягенький, теплый. У меня был такой, его носить было одно удовольствие. Правда, я не вязала его, он фабричный был, но все же

KriginaДата: Среда, 10.11.2021, 23:21 | Сообщение # 3
Сержант
Кашемир очень капризный в уходе, я бы несколько раз подумала прежде чем выбирать вещи из кашемира. Для шарфа я бы посоветовала вам взять пряжу Аlize Lanagold plus https://moyapryazha.com/alize-lanagold-plus Это шерсть с акрилом, вот она идеально подходит для вязания шапок, шарфов. И оттенков у них много, есть из чего выбирать

madamДата: Среда, 10.11.2021, 23:39 | Сообщение # 4
Сержант
А кстати, у Аlize есть пряжа из кашемира, она так и называется Cashmira. Но я ее не брала, не скажу ничего. А вот вязала ребенку вещи из Alpaca Royal, ее могу посоветовать. Она очень мягка, приятная в носке, и не вызывает аллергии

lilyguru20Дата: Пятница, 12.11.2021, 08:57 | Сообщение # 5
Рядовой
Тут можно сразу понять: возьмите моток пряжи в руки и прикоснитесь им к телу. Будет "кусать" - не берите.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь