Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Доставка цветов в Одессе
ufimovaaneckaДата: Среда, 10.11.2021, 19:30 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Девочки, нужна надёжная служба по  доставке цветов в Одессе. Хочу сделать своей дочке приятный сюрприз и  отправить цветы, ведь у неё очень важное событие в жизни, рождение первенца. Самой приехать никак не получается, но хоть  хочу хоть как-то поучаствовать.

veramarininaaДата: Среда, 10.11.2021, 19:36 | Сообщение # 2
Лейтенант
Странное решение, почему решили отправить именно цветы? Лучше отправьте деньги на карточку и пусть новоиспечённые родители купят все что может пригодится малышу. Это будет лучшим вариантом.

dianalapyxovaДата: Среда, 10.11.2021, 19:42 | Сообщение # 3
Лейтенант
Вы хотите отправить букет в палату роддома или уже когда они будут дома, после выписки? Я к тому, что  во многих клиниках в правилах запрещается приносить цветы в палату, узнайте заранее правила этого медицинского учреждения

МиранаДата: Среда, 10.11.2021, 20:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Сейчас в любом крупном городе много  таких служб по доставке цветов, но прежде чем сотрудничать с какой-то конкретной фирмой, почитайте для начала отзывы от клиентов, посмотрите каталог, сравните цены. Я лично, из собственного опыта могу посоветовать в Одессе магазин цветов Tess у них большой ассортимент оригинальных и современных цветочных композиций,   можно купить букет или цветки поштучно. Вот их сайт, просмотрите что они предлагают https://tess.com.ua/flowers

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь