|
Доставка цветов в Одессе
|
|
| ufimovaanecka | Дата: Среда, 10.11.2021, 19:30 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
| Девочки, нужна надёжная служба по доставке цветов в Одессе. Хочу сделать своей дочке приятный сюрприз и отправить цветы, ведь у неё очень важное событие в жизни, рождение первенца. Самой приехать никак не получается, но хоть хочу хоть как-то поучаствовать.
|
| |
| |
| veramarininaa | Дата: Среда, 10.11.2021, 19:36 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Странное решение, почему решили отправить именно цветы? Лучше отправьте деньги на карточку и пусть новоиспечённые родители купят все что может пригодится малышу. Это будет лучшим вариантом.
|
| |
| |
| dianalapyxova | Дата: Среда, 10.11.2021, 19:42 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Вы хотите отправить букет в палату роддома или уже когда они будут дома, после выписки? Я к тому, что во многих клиниках в правилах запрещается приносить цветы в палату, узнайте заранее правила этого медицинского учреждения
|
| |
| |
| Мирана | Дата: Среда, 10.11.2021, 20:13 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Сейчас в любом крупном городе много таких служб по доставке цветов, но прежде чем сотрудничать с какой-то конкретной фирмой, почитайте для начала отзывы от клиентов, посмотрите каталог, сравните цены. Я лично, из собственного опыта могу посоветовать в Одессе магазин цветов Tess у них большой ассортимент оригинальных и современных цветочных композиций, можно купить букет или цветки поштучно. Вот их сайт, просмотрите что они предлагают https://tess.com.ua/flowers
|
| |
| |