|
Шкаф купе
|
|
| tania21kalinichenko | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 18:27 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
| Задумываюсь о том чтобы купить новый большой шкаф купе. У нас есть, но он очень маленький. Ребенок подрос у него уже много своих вещей и у мужа по работе очень много объемной одежды, она уже никуда не влезает. Так что вопрос с покупкой практически решён. Остается только выбрать в каком магазине его купить. Если у кого-то есть на примете хороший мебельный магазин буду благодарна за советы.
|
| |
| |
| tanakalinicenko70 | Дата: Вторник, 09.11.2021, 12:18 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| Мы с мужем долго выбирали, где купить шкаф купе Киев Наш был уже совсем старенький и страшный. Изучив варианты, сравнив ценовую политику заказали шкаф на сайте мебельного магазина divan.kupe. Изготовили нам шкаф менее, чем за 2 недели. Мы заказывали доставку и сборку, занесли нам его прям в квартиру. Собирал шкаф один человек, управился где-то за час или около того. Внешний вид шкафа, был именно, таким как я его себе и представляла, мне он очень понравился. В шкаф влезли все вещи, не только одежда, и даже осталось место. Всё быстро, качественно, обслуживали нас вежливо, сборщик грамотный. Обожаю этот шкаф и рекомендую divan.kupe.
|
| |
| |
| Nikki_23 | Дата: Вторник, 04.02.2025, 11:42 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Долго искала, где купить шкаф https://frisco.ua/ru/spalni/shkafy, который был бы стильным, вместительным и при этом не занимал слишком много места. В Frisco нашла идеальный вариант! Шкаф отлично вписался в интерьер, много полок и штанг для одежды, все продумано до мелочей. Доставка была быстрой, сборка несложная. Очень довольна выбором!
|
| |
| |