Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
нужен совет
ulialuhmenevaДата: Четверг, 11.04.2019, 13:01 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Посоветуйте компании которые могут помочь превратить старую ванну в новую. Она у нас чугунная и менять ее на новую совсем не хочется.

lenayakimovich89Дата: Понедельник, 15.04.2019, 15:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Да сейчас этих фирм очень много.Да и все впринципи я думаю делают одинаково.

nowikova146398Дата: Вторник, 16.04.2019, 07:29 | Сообщение # 3
Рядовой
В прошлом году я купила себе квартиру и мне от прежних хозяев досталась ванна в очень изношенном состоянии. Моя знакомая порекомендовала мне обратиться вот в эту https://реставрація-ванн.укр/ компанию с чтобы мне помогли ее отреставрировать, так как она уже пользовалась ихними услугами. Главное не дорого и быстро. Эмаль цела и сегодня. Спустя год имеет тот же самый внешний вид. Если что остался их номер тел 098-444-00-98.

044Дата: Среда, 03.06.2020, 20:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Вот здесь подняли вопрос о реставрации ванн. А вы знаете, что эти все эпоксидные материалы, и эмаль для реставрации ванн, и наливной жидкий акрил - не безопасны для здоровья человека. А при нагревании , а вы когда в ванну набираете воду, то поверхность этого покрытия нагревается, так вот, - при нагревании это покрытие начинает выделять формальдегид. 
Если уже нужно реставрировать ванну, то для этого есть акриловый вкладыш, он сделан из сантехнического акрила с антимикробными свойствами. Конечно такая услуга стоит дороже, но она того стоит. И гарантия 10 лет, и срок службы до 30 лет, и вы реально получаете новую ванну без демонтажа старой. А если что-то случается с акриловым вкладышем в гарантийный период, то делается замена - и все это бесплатно. 
Так вот думайте прежде чем заказать реставрацию ванны.
Прикрепления: 2465298.png (575.6 Kb)

TOEДата: Воскресенье, 07.02.2021, 22:19 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата nowikova146398 ()
В прошлом году я купила себе квартиру и мне от прежних хозяев досталась ванна в очень изношенном состоянии. Моя знакомая порекомендовала мне обратиться вот в эту https://plastall.com.ua/team/restavraciya-vann-ternopil.html компанию с чтобы мне помогли ее отреставрировать, так как она уже пользовалась ихними услугами. Главное не дорого и быстро. Эмаль цела и сегодня. Спустя год имеет тот же самый внешний вид. Если что остался их номер тел 098-444-00-98.
дякую, замовставили там, але на другий раз робили реставрацію ванни сусідки то вже тут
https://remontuk.com/restavratsiya-vann-ternopil/
там дали більшу гарантію, так і по розмові мені сподобались більше люди

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь