Меню сайта
Хостинг от AGAVA

Книги,
игры, игрушки, CD

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yarinka  
Самогонный аппарат
tania21kalinichenkoДата: Воскресенье, 31.10.2021, 18:01 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Я хочу купить вместительный и практичный самогонный аппарат. У нас на рынке продаются такие аппараты, но это или б.у в ужасном состоянии или новые профессиональные и слишком дорогие. Нет золотой середины, и я решила купить через интернет. Подскажите в каком интернет магазине можно купить самогонный аппарат по доступной цене?

tanakalinicenko70Дата: Понедельник, 01.11.2021, 12:02 | Сообщение # 2
Полковник
Давно хотела найти самогонный аппарат универсального типа. При этом я совершенно не хотела брать колонны коими сегодня завален весь рынок. У меня вполне простые потребности и заниматься производством спиртов я не собираюсь. Изучив много вариантов, остановилась на интернет магазине Смакуй https://smakui.ua/samogonovarenie/ Именно здесь мне помогли подобрать самогонный аппарат, который соответствует всем моим требованиям и самое главное по доступной для меня цене. Это именно то, что я хотела и искала долгое время. К качеству у меня претензий нет ибо оно здесь действительно хорошее. Так же хочу похвалить аппарат за комплектацию. Она здесь подобрана отличная. Все что необходимо уже есть в наборе.

ira19840Дата: Среда, 10.11.2021, 16:35 | Сообщение # 3
Подполковник
Мы свой самогонный аппарат заказывали на этом сайте https://spirtkolonna.kh.ua/ муж с помощью него делает пиво, очень вкусно получается, не сравнить с магазинным напитком.

abodrova594Дата: Четверг, 11.11.2021, 15:38 | Сообщение # 4
Рядовой
smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость

Друзья сайта
  Copyright salfetka.at.ua © 2008-2026 Rambler's Top100
Сайт управляется системой uCoz
Главная страница Каталог файлов Каталог статей Перейти на форум Обратная связь